跋山涉水朋友请进

关于元身强化施毒问题,你说可以带徒弟困心魔,怎么困呢,我元神都46了,还没学强化施毒,请问怎么弄才能涨到3重呢,你的不太明白,能说详细点吗,谢谢

好评回答
      呵呵,谢谢你的关注,我继续说一下:
    1。收2个或3个徒弟,自己到武馆领2个师尊令(培元分身的只能领2个,我的是培元后期法),然后在好友栏里面点你徒弟的名字,点授予师尊令给徒弟,这样徒弟包裹里就有你送的令牌了(徒弟要在线不在线都可以吧,没注意)
    2。
      师徒同时在线(在一个地图),徒弟点师傅送的令牌,师傅就会出现"是否愿意借出元神给徒弟某某某"的字样,点愿意,这样就行了,前提是师傅要放出分身~ 3。徒弟按CTRL+E键放出师傅的分身,到神威大厅里点守卫-->我要困心魔(师傅事先可以把装好心魔的瓶子放在分身包裹,这样徒弟就可以直接拿了~),一个徒弟可以困10个,2个徒弟就20个了,困了一般会在神威3层,不必去打(徒弟你打也打不过的,呵呵),让心魔跑就是了,跑完了再困。
      这样分身技能就会涨了(不过要分身达到相应的级别,44级就可以困2重技能了)。 我分身现在44,已经68%的强化技能了,加上自己和朋友去神威镇的,1重到2重还是很快的,不急就慢慢来咯,祝你好运!。

    跋***

其他答案