关于死亡爆牧

有谁能说一下爆牧自身怎么加点,战功的点怎么加,还有装备上什么石头,请详细说一下

好评回答
      死亡爆牧的加点一直是有争论的。最关键的还是看自己。以下是我周围朋友的一些加点,你可以参考一下
    第一种,不加体的爆牧。这个很简单了,智力达到350+就行。精神达到120+就行(不加精神命中低),其他的全幸运。有条件可以把幸运+到500,因为幸运500的爆击伤害才能达到四倍,这个问题已经没什么争议了。
       第二种,加体的爆牧,这种爆牧牺牲了一定的爆击率和爆击伤害,增加了自身的存活率(死亡模式嘛,怕死很正常)。这个就复杂了,看你怕死的程度如何,体加多加少就是你自己的事了,但不管怎样,加智力的那350点不能少,否则伤害低得可怜。我个人的建议的是。
      智力350。五万战功全加到体上。其他的点全幸运,放弃精神,牺牲命中率。保证爆击伤害。看你自己选择。 还有一种,就是高智力的爆牧。以高攻来催动爆击伤害。比如智力350\幸运500的爆牧,平打的伤害的100,爆四倍,为四百。可高智力爆牧的智力为550。
      幸运300。平打300。爆两倍,为六百。可这样的加点法有个限制。就是受女神的限制,女神高,就很厉害。低了就垃圾。因为幸运低,爆击率不高。 以上是三种比较普遍的爆牧加点方法,看楼主自己选择 补充一下。你怎么上石头就看你怎么加点。通常情况是属性点主加幸运(因为幸运石头比较贵)。
      装备主要上智、体、精。

    w***

其他答案

  • 看你混那里了,战场当然体质少不了,幸运要到400-500之间就够了,MS本身需要精神,装备打精神和智力,便宜.主要看自己的心态,暴M暴F体质绝对少不了,PK战士试过的才知道.抗的住刺击就OK了.本人3区.死亡CK55,死亡FS59<体法>秒战士.<特殊的技能>暴M58.感觉没FS猛.

    孤***