广西有没有问题少年训练营

我的孩子现在不听话,又没有很多时间来管教,想送他去训练营训练一段时间学习做人,可是在广西哪里有?有知道确切的报名方法和联系方法的是最好看。
在线等答案。。。。
非常感谢!!!!!!

好评回答
    建议不要送他去什么训练营训练;现在的孩子很聪明,(也很叛离;也就是双重性格多重性格)你一送去训练营训练,你的主观意识就是想放弃孩子了,你不一起帮孩子闯过这关;(孩子会向你最坏的想法发展的)到时你会追悔莫急!建议多和孩子沟通,关注他;必要时和心理医生了解现阶段孩子是什么样的心理,说什么训练营训练我不信,那是骗钱的!(不要打击孩子;多鼓励,暗示他)愿你是个负责感的父亲;母亲!

    龙***

其他答案

  • 还是要多挤点时间与孩子沟通,慢慢来,忌急躁。不要期望短期内他一下子变得成熟了;但你下了功夫,他总会慢慢进步的。

    1***