如果有一段感情不是门当户对的,你选择坚持还是放弃呀?

女方比男方家庭条件好,女方比男方大概年轻个七八岁,女方比男方聪明能干,女方聪明、飘亮、可爱、纯真、善良…也对男方有点好感,对于这种不门当户对的感情(还没发展到爱情),该如何是好,只是觉的会委屈了她,是我多余的担心吗?我应该坚持到底吗?我已经老大不小了,我多想一心一意一辈子的爱一个人呀!您们怎么看这段珍贵的感情呢?畅快地谈谈吧!谢谢!

好评回答
        明显,你现在有着强烈的自卑感。你想想既然那女的能看上你,你就有着吸引她的地方。
        至于要不要坚持,那就看你够不够爱她咯。如果够爱她,你就该坚持下去。门不当户不对没关系,只用你努力,一样可以带给她幸福的生活。

    1***

其他答案

  • 如果女方爱我,我会尽自己最大的努力给他幸福
    我不会逃避,只会选择以更多的爱回报她
    如果她只是玩玩,那我玩不起,那就只能选择坚决离开,免得
    以后受更大的伤害。。
    如果爱,请深爱。。

    悲***

  • 只要你们彼此喜欢就好啊
    年龄不是问题,环境对女生来说就更不是问题
    对于男生来说,也许别人会说你想攀上人家一些难听的话
    你不介意就可以了

    1***