2009年昆明二级建造师如何报名

2009年昆明二级建造师考试什么时间报名?到哪里报名?

好评回答
      2009年云南省二级建造师报名时间要在5月份公布,详情你可以留意云南省人事考试中心通知或二级建造网的考试公告
    附,2008年云南二级建造师的报名通知,供参考:
      二级建造师执业资格考试实行按属地组织报名,根据报名人数超过10个标准考场设立考点的原则组织实施,不够10个标准考场的州、市,按就近原则安排到邻近州、市的考点参考。
         报名资格审查采取网络报名,现场审查的方式进行,报名人员可到报名资格审查地点或登陆网站,提交相关材料,进行网络填报报名资料,具体如下:   1、由报考人进入省建设厅建管网二级建造师考试资格审查、考试报名系统进行填报网上报名资格审查材料。
         2、报考人按系统提示填报有关材料,确认无误后打印出《二级建造师执业资格考试报名表》(见附件一,上贴两张同版免冠一寸照片)和《二级建造师执业资格考试资格审查表》。   3、报考人携带粘贴一张近期免冠照片并加盖公章签署单位意见及从业年限的《二级建造师执业资格考试资格审查表》、学历、身份证原件及复印件到属地建设局建管科(处)进行现场报名资格审查。
         4、属地建管科(处)向通过报名资格审查的人员收取资格审查费并核发“资格审查合格证”。   5、报考人持由州、市建设行政主管部门出具的“资格审查合格证”,及网上打印好的《二级建造师执业资格考试报名表》、身份证复印件一张到属地人事局考试管理部门办理考试相关手续。
         省属及昆明市属单位的报考人员直接到云南省注册建造师管理办公室(昆明市西昌路189号411室)进行报名资格审查。   省属和昆明市属单位的报考人员通过报名资格审查后,请于2008年3月1日到3月25日(星期六、星期日不办公)到云南人才市场培训部(人民中路武成商业步行街国美电器城旁)或昆明市人才交流中心考试部(昆明市气象路60号)办理考试报名相关手续。
         各地办理考试报名相关手续的起始时间由各地自行确定,但不得少于15个工作日,截止时间为3月25日。