公务员考试?

好评回答
    公务员的面试很宽泛,各个地方都是不同的,就算是相同的地方不同的时间也是不同的,给你的建议是买一本专门的面试书看一下,系统的学习,我可以给你几个面试真题做一下参考你作为一个新进的新人,在工作中有个老人很不支持你的工作,你怎么办?有一个孩子落水了,但是你不会游泳,这时你怎么办?这仅仅是众多面试题里的2道  看一下希望对你有帮助

    n***

其他答案

  • 这事关于一个人的一生转折,  需要你跑下腿,各地大型书店专找上阶和模拟,这是重点,关键行政能力。我个人认为网络不可信,你考试不可能带着电脑或者给你发台电脑吧!实心话,祝你成功!

    我***

  • 公务员面试一般采取结构化面试的方式考察考生的应变能力、组织能力、语言表达能力等  你可以到这个论坛上学习

    a***

  • 笔试考行政职业能力测试和申论  面试内容不确定!!

    a***

  • 我会拿长竹竿让小孩抓着长竹竿上来