重生了,先搞清楚了再加点

我95级的龙,想技能双修,是先拿5气好还是先学技能好,懂的大吓指点下

好评回答
    我建议你115级之前别双修,一点意思都没有
    不知道你的装备如何,至少要高级XY麒麟强12这样才好呢,卓越更好了,不然没好装备,去高级FB和PK你都没优势的

    乔***

其他答案

  • 怎么玩自己高兴旧好.没必要千篇一律.百花齐放嘛.建议你去;了望塔:看下.那上边

    一***

  • ML龙舞吧 还能过过高级FB 去塔4小心点也死不了

    1***

  • 别双修了,以后升级都困难!

  • 我是一直最喜欢玩格斗,拿真红,穿复仇,酷的要命!
    事实上我不懂现在的人为什么要双修,感觉挺浪费点的,如果就为了加魔神还不如直接加到精神上,标记可以用灵之眼代替,我试过,感觉还不错!玩格斗的话拿真红砍和拿矛没有太大的差距,真的,幸运印记就不要加,加满致命姿态就够了,多半是暴击,如果你练ML的话几乎都是暴击了!被动瞄准少加点,最后那个是什么防御的也加上,对别人打你的技能伤害有点用!
    如果你想杀人我就不知道了,没太多经验,刷怪的话加上剑舞也是不错的,砍BOSS耗蓝少,冷却也短!毁灭冲击最好要满,击倒效果很好!
    至于双修的话还是先穿装备,毕竟防御重要,先拿低阶+12武器,买成品!不过可以跟人家讲讲价格!双修主要是技能输出的伤害!

    1***