跪求格斗龙骑加点方案!!!

本人32级格斗龙骑(拿剑的).一共加了125点格斗.30点力量.出了一级雷霆.现在是一套+2力量的银龙和一把+7力量的单手剑.想请教各位高人.以后该怎么加点??
属性点和技能点以及被动和姿态.都麻烦指点一下.谢谢.!

全部答案

  • 上面的都是扯淡 我交你吧 我都玩了7个格斗号了 总结的经验
     首先裸体到33 也就是说格斗加到160
    这样就是 音速刀锋10 烈焰双斩10 霹雳刀锋8 够用了 其他的技能看个人爱好 喜欢PK的 把穿心加到10 都知道 眩晕是很有用的 这样的话就是以矛为主 还有的说加一点灵眼配合龙牙 我没试过 不知道效果 补助技能也是看个人爱好 因为我认为 格斗龙属于攻击性职业  被动里加幸运一击 一直加 到级别就加 很有用的 加油哥们 我告诉你的加点法纯属个人经验~!

    太***

  • 龙5加的壮态有智力和精神
    这样格斗龙蓝就升的快用不完可以说。
    那我们格斗龙为什么不加精神呢
    加精神蓝长的快。就不会没蓝用了吧?????
    高手有加精神的吗
    我现在才37级。加125点格斗。别的全加力量。等加了150力量我想加的精神。
    问一下高手加精神这个想法对不。

    波***

  •   楼主```给你个建议`` 1—26及都容易就上去``可以尝试裸练`因为会出1霹雳 2双斩 满音素刀逢,很简单`接下来你在考虑穿装备吧``前提你是有固定队  还是混野队 , 固定队有人带的话 建议你穿完1J装备 可以加满烈烟双斩 然后在考虑穿装备 因为有人带不怕F低,但是PK都知道 重要在与攻击 玩过的人都知道穿上1J装和2J装备PK差距根本不算大,但要多加40多点力量,有这些力量的点树也就要满双斩了,大家都知道格斗龙是怎么加点的``只是早加或晚加  如果你是找野队的话 建议你26及以后就开始穿装备吧 你没有好的防御 一般野队混不下去``就像一套闪亮装 和一套普通装 你必定会选择穿着闪亮装的人``俺虽然等级不是很高``40及龙 但是就是这种体会  没时间玩了 也不想玩了`现在格斗龙 基本都拿抢了 剑的时代过去了。
      分身现在根本就垃圾``穿赤出了效果 你就可以把同等级战士干倒了``被动技能就不说了``那玩意看都应该知道该加啥了。

    双***

  • 我说呀  还是狂战士好

    邢***

  • 技能修好!神圣力量前期+1  幸运也+1  快速+1 姿态:幸运+1 格挡+1
    瞄准+1  被动:致命+1
     技能:音速刀锋(10) 龙分身(1)可以不加   就是好看耍帅的
           龙牙+4或者+5 修了它灵眼也要+1(打老板专用的)
           半月(可修可不修)]
           烈炎+5  毁灭+5  霹雳+3
          建议PK连招  先开霹雳,把战士砍倒了再突袭-分身-烈炎-音速刀锋-毁灭冲击-龙牙    操作好运气不烂的话战士都可以秒的!

    炎***

  • 神圣力量 和幸运印记 前期有点用处  看好是前期``\
    后期没啥用  可以说到后期就是垃圾了``如果你闲点多的话可以加1点  看好是1点``哦

    我***

  • 哎   谁要是按着1楼回帖的那样练   我趁早奉劝一句    “删号吧,别再犹豫!!!“

  •     路过说俩句,这主要好看你想连什么样的龙了,各种龙加点不同,也不好说,所以不说,按自己喜好来,玩游戏吗,开心就好,强调一点龙分身别学多了,技能该了之后,分身没有以前猛了,少加。
      一下是我的看发:
        (1)先说装备  力敏  敏力  格斗  龙舞
             前两种穿不上终极,想穿什么看自己定
             武器  (同上)强调一点,新手最好用力7或敏7
         (2)技能(剑)
         攻击技能
         1。
      音速刀锋 +10 2。烈焰双斩 +10(攻高,+10 680的G,前期不加满,加满要格斗点170) 3。霹雳刀锋 +10前期少加 4。神圣力量 +10 5。幸运印记 可以加,不用加太多,有龙舞呢 被动技能 1。
      单手剑掌握 随级加,建议前期少加,点不够 2。格挡特训 随级加 3。幸运一击 随级加 4。双剑致命 随级加 如果点多可以加别的 自己看着办,建议前期加140的格斗,然后穿衣服,或先穿衣服。
       我的话说完了,这是我加发,有意见可以提,也请高手指教。

    守***

  • 你现在升级必须加力穿装备了,不然没办法练了,我基本上就是走了你的路,后面连接艰难(没人带混经验的情况下)
    现在最新的 灵只眼是降低格挡 刚好配 龙牙刺  比龙分身效果好多了

    随***

  •
    比较好的敏系格斗龙配点方案,看上面的眼睛都花了,去看直观点的吧

    1***

  • aaaaaaaaaaaaaaaaaa

    a***

  • 请问长矛利刃不+满么?  +满也才是普通攻击效果  和技能冲突
    姿态是不是全出1点就都OK了?

    h***

  • 穿心 烈炎 霹雳 音速 神圣 幸运 全部+满
    拿长矛PK牛B 被动+幸运一击  和 长矛掌握

    5***

  •   建议+170格斗 点满烈焰就算了 后面的技能暂时放下~ 一直点力量穿起自己想穿的+7 再考虑其他技能点的分配。
      技能就+音速满 龙牙满 灵之眼跟快速打击1 烈焰满 被动剑掌握 跟幸运能点就点 其它两个1点

    良***

  • 我也是新手  看的也有点迷茫了。。。。。。。。。

    白***

  • 越看越迷茫.........

    崽***

  • 我是练的敏力龙38及穿4阶装备
    谁说PK不强的
    速度快
    防御也高

    上***

  • 以上都是 高手正解!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    惊***

  • 看完了~~都不知道怎么加才好??
       555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~
          格斗龙加敏以后PK狠吗??

    龙***

  • 本人 60级 格斗 龙 把穿心 烈炎 霹雳刀锋 和音速学满 被动技能加 幸运一击 和 双刀掌握   都只能加到7点  神圣和幸运印记都学满 在这点 好多人都有分歧 我就说一句 为什么PK 抢地方练级 是主要原因有队在 难道不组奶龙不会吧 期于的你看这加 就行  至于灵之眼 龙牙刺 还有毁灭冲击 我觉得学不学  不重要 因为PK 就在3-5秒的时间 谁给机会你放那么多技能的  建议 PK 技能用法 霹雳 然后烈炎 加音速 最后出穿心  打怪 就霹雳 烈炎 音速 就足够

    b***

  • 谁能告诉我格斗龙单P的最强加点方法是什么??请各位大虾们指教一下

    疯***

  • PK格斗的话,用枪加满2个刀锋,想幸运一几的话,哪个状态和被动的都加满,不想的2个都不要加了,至于烈焰么,和说的不一样,随便加,不能不加!其余的自己看着办吧 反正可以洗 有钱就洗吧- -!

    r***

  • 死亡模式里最爱杀的就是裸龙- -!缠绕了一个毒藤或者一个岩石风暴就死~ 没朋友一起固定练级的话最好技能和装备配合着加点~ 单练到45以后升级慢了~ 没防御下副本和做任务都痛苦~ 作为近身职业却总被怪秒掉~ 我就属于公测以后才开始玩的玩家~ 没有大公会和那么多朋友一起练级~ 所以我的自然法练级的时候都是出了岩石风暴就开始加点穿2阶装备了(收的紫的)~ 35级时的防御足够我单刷地下城3个支线副本~ 同样的道理我想龙骑士这种近战职业更应该注重一下防御力~ 合理计划技能然后加点属性穿装备~ 再加技能~ 这样循序渐近才能保证后期发展~ 对于那些裸练到40以上的没什么好羡慕不羡慕的~ 游戏就该按照自己的玩法~ 我先加点属性点不也一样练满吗

    k***

  • 建议不要裸练,准备在31及把格斗加到出一及霹雳双斩 刀风必满.(然后加力量把格斗银龙装上)别的攻击技能可喜欢的加一点.被动建议你幸运一击加上去.你是剑的话可以加掌握(本人是矛加的是长矛掌握能加就加提高攻击)别的被动也加了一看效果不高.
    这样你才能在隐者之路或入口副本里抗几下大怪.(格斗龙是攻击职业)要是没装备在身两下就挂没有意思的.1-31及是很快就能冲起的及别.
    我40及和别人在副本里对抗时.裸龙基本是那么两下被杀.我还能抗几下.
    只是一点建议.

    封***

  • 首先我想问一下,是你玩游戏,还是游戏玩你,如果是你玩游戏,就不要太在意,只要玩得开心就好,什么样的加点都有其作用,难道我们非要按别人的意愿来,为什么我们不可以自己创新,相信自己,相信我,随自己心情玩吧,也许因为你的随心,又一个变态的人物诞生了,如果是游戏玩你,就当我什么都没有说过

    j***

  • 格斗龙骑拿剑的话,姿态还是加双剑致命比较好,被动技能单手剑掌握加满,格挡特训和瞄准特训各加一点,幸运一击加满,加了幸运一击后,幸运印记这个技能就可以不用加了,区别只在于幸运印记可以帮队友加,幸运一击只能给自己加而已。以格斗160为例,接下来神圣力量加一点,然后音速和烈焰优先加满,霹雳加8,再回头把神圣力量加满,以后有多的点还可以考虑把灵之眼加一点,龙牙刺加满,也是一组配合技,如果想耍帅,把剑舞和分身各加一点,感觉练级还不错,以上纯属个人意见,不足之处还望见谅

  • 我练过三个格斗龙。当然最高级才不到40.所以我只说前期怎么弄.
    龙骑士的技能基本就那么几个.不用争论来争论去.双斩.音速.必加.但怎么加就有说法了.两条路.一个是裸练24出双斩.一个是刚开始就加几级力量穿一级装备.推迟出技能.都可以.第一条路24之前比较难.出了一级双斩你就感觉春天到了.秒同级怪没什么说的.相当的过瘾.第二条路的话前期就开始穿一级装备.最好装备是加力量精神的.等你出了双斩以后完全放弃普通攻击打怪以后你就知道能多回点蓝是多么重要的事.
    其他如果自己好奇的技能可以点一点.不可点多。出了一级双斩以后的几级里不要加任何点.仔细想想应该怎么加.然后再点.因为一级双斩和三五级的双斩效果差不算太多.

    女***

  • 兄弟啊 你会玩么?谁告诉你 神圣力量 和幸运印记也加的
    你可别在这 忽悠了~按你这么加全得删号

    狂***

  • 这个游戏其实最好还是装备优先 当然如果你有奶妈之类的朋友一起玩 可以先技能后装备 如果没有 就还是线装被后技能吧  如果想 以后为了 成型后PK达BOSS可以再洗的 呵呵 8800+2800 自己算

    y***

  • 龙骑格斗是级别越高越垃圾 敏捷不加攻击 只加暴击
    等级别高后技能伤害不突出是 龙就废了 没%附加伤害且攻击特别高的招  狂暴的帝王斩攻击高切附加伤害高

    哦***

  • 格斗拿矛~学穿心~有这个技能,能与狂暴战士一打~谁先晕谁赢~60级能把穿心~烈炎~霹雳~音速~这4个格斗最主要的技能学满~~.先说明白了.这是纯PK格斗龙~~回避+1瞄准+1~幸运加满~矛掌握满~矛姿态满~~点数刚够~如果开70级的话~可以考虑加神圣10~可以穿龙王~

    普***

  • 没人带你的情况下请删号,已经没有单练的可能性了.当然有不能这么说你以后升级的道路非常艰难因为你只有刷比自己低5级的怪了,刷和自己同级别的怪你的红药费的相当快买药太贵一个不留神就死了.你如果有耐力坚持的话我建议你开始按装备加力要不然以后这个就没法再打了,因为你不穿装备没有防御,别说龙高攻我想你现在也开始了解了开始意识到再追技能已经不现实了.你要不想删号就赶快追力穿装备,你现在级别不高还有的救晚了就没法练了.

    无***

  • 我是已经毕业了的纯格斗龙  只加了125点格斗  力量192
    技能方面 音速+10   神圣跟幸运全+10
    烈焰+3  霹雳+1(主要考虑跟GF单条)(后期这2技能要全满)
    被动加了单手剑+6  幸运一击+6  格挡+1 瞄准+1
    姿态只加了7点致命
    也许有人会问我为什么加怎么多力量  本人只是考虑带复仇装
    偶尔来灌水   吐沫别来哈
    给分吧~~~

    风***

  • 以后版本要出龙骑变身,多了对翅膀,相当洋荡,建议你往一样考虑,多+点熟练,如果不想等,+点属性,穿套+7的也很潇洒

    等***

  • 我是格斗,推荐你下吧,我希望你把格斗继续加到165点,出满级烈焰双斩.然后呢,就可以套装备了,有钱的话去弄套紫金龙吧.
    还有被动你拿剑的话建议主加,致命姿态,单手剑掌握和幸运一击,其他被动技能激活1点就好.不要加多.姿态致命一个就够了.
      我也是拿剑的,准备洗点出了以后把分身和剑舞等过度技能都洗了加在别的技能上,还有我准备拿枪了,剑的攻击好低.就算是紫得也不觉得高到哪去.希望对你有帮助.本人50级格斗了,先穿装备练的,28就穿紫龙了,现在霹雳1,烈焰10,音速8,龙牙5,感觉基本够用了.

    n***

  •   大众化吧,不走寻常路是很可能导致洗点的。。。格斗的话,帅是第一选择,拿单手剑,(有暴力倾向的人可以选择矛)。然后,要学的攻击技能有4个,1:音速刀锋(远程单体),2:烈焰双斩(近身单体),3:毁灭冲击(近身群体),4:霹雳刀锋(远程单体)。别的攻击技能不要去学,至于为什么,我说的实在太多次了,不想再重复了。
      关于技能描述和追加效果,相信哪都能看到,我不强调了,这些技能学满就学满,至于什么时候加力量穿装备,看你自己了(前期还是尽量裸练)。另外还有两个辅助技能,看你个人喜好,也可以都学一级,关于被动技能里,我不喜欢PK,无暴力倾向,我前期不加致命,我也经常说,游戏是属于自己的娱乐,祝你游戏愉快!。
      。。。。。。。。。。。。。。。期待新区啊!!! -_-||| 感触新风。

  •  雷霆是什么技能?我也玩格斗的 杂没见过。玩就玩心跳的,找个战士朋友抗,一起练级 (没有就不用看了)。音速满,霹雳8级,烈焰满其余的被动或着留 到,这三个技能已经够了,可以加点幸运,如果感觉魔法够用情况下,主加敏捷出暴击,我的感觉当致命高了,技能的致命也高,你也可以拿致命药水实验下,如果是,那就这样走吧。如果有不足可以再问

    失***

  • 说实话龙骑是没什么用的.. PK你也可以枪剑一起用,大家都看见了,他的技能都有的连!!我也是菜鸟随便说说大虾不要见意!!!

    风***

  • 1楼的你写了这么多,从哪里转来的?不过不怎么样,如果照着练了,建议删号重练

    z***

  • HF TF 不会来回答的
    你只加 力 就好了
    被动加 致命和刀

    1***