青云的练气还神...

练气还神这个技能点到8是消耗1080血回1512真气
别人说这个技能点了后可以恨省蓝 但是好像很费红的样子
想问下这个技能到底省不省钱啊
我是个还在练级中的青云
是用2点过渡在加这个技能到8好 还是改加少阳到9好啊

各位青云的大虾请出下意见 现在没有全洗符 加了点不能洗掉了啊

好评回答
    这个超爽的,我技能、天书全加满,法宝加一级,一次能回3000+的兰,红基本上是用一个药就补补回来了,还有百分之30的兰全加满,这个机率可是很高的哦,我119,群怪基本上不用兰药,还有青云的兰是比较多的,我现在加五气有14000+的兰,你要吃多少药,一个炼气差不多就30的机率加满,你算下要用多少兰才能加满,现在才费一个红药 ,既然你不是有钱人,那就一定要加。

    另外少阳没必要加,练级不比加满的寒冰+法宝+护符好用,你要想Pk我劝你先忍忍吧,级高了一爆就是死一片。。

    p***

其他答案

  • 好用啊,加满更爽啊,省药钱,这个技能的辅助天书是必须加的,青云PK要加“绝圣弃智”天书“炼神还虚”在他前面,一定要加的,就拿第5阶段算消耗720点气血回复900点真气,加上天书真气量提升120%算起来就2000多点真气了,还有30%的特殊效果,可以回复4000点左右的真气,还有就是冰心技能可以清楚该技能冷却时间,爽啊,打战场换加红的,什么药都不用带照样群小怪,蓝条上随时满满

  • 我法宝洗出了练气,护符带了练气.现在用一次费1200的红一次回蓝最多达到8000.用起来很爽.你到级别高了就知道,后面的技能青云是很费蓝的.如果光靠买药很费J的.建议加满这个技能.少阳这个技能我洗点后就没加了,满极的青云一个神剑的定身比这个好的多

    1***

  • 哈哈,偶带的练7还神护F,法宝洗了练7,基本不要蓝药的,少阳那是垃圾中的垃圾,洗点就不会有人加,加满,青云点够的

    小***

  • 不要+少阳啦!!晕,现在哪个满级青云PK用二重的少阳哦!
    不过炼气还神,据说+4就够用,不知道是不是真的.

    桂***

  • 用少量的红换取大量的蓝,还是合算的。比较省钱。

    1***

  • 其实很简单,LZ可以算一下同样价钱的红和蓝,一定是红加得多,而这个技能是用少量的红换翻倍得蓝,效果很明显了

    c***

  • 配合天书和护符,回蓝效果增加180%,极至回满概率45%.特省蓝,据说到满级可省出一套+8装备.

    沧***

  • 前期加,因为相同的价钱红加的血比蓝加的真气多,可以省钱,以后洗点后就不用加了,如果不想洗点还是别加,多花点金买药吧

    w***

  • 那是个无聊技能   建议不要加了  买药不就可以了     最好加少阳到9     高手门可都这样加的

    浪***

  • 练气还神技能是省钱的技能
    配合护符
    很省蓝的

    朱***