求敏力双修的加点方法主要是技能加点

求敏力双修的加点方法主要是技能加点,要杀人狠的那种懂的骨灰玩家进!!!跪谢了我现在94级敏力龙舞,想+点格斗让不变身时候杀人好使点,说实话变身的龙杀人太垃圾了。求懂的玩家指教怎么加点好,求详细的加点!!!谢谢

好评回答
      双修是人民币玩家的道路,如果你没有做好资金上的准备建议你不要玩。还是玩你的敏力龙舞吧,或是你到115转职以后再说。
    如果你非要玩的话那就把双修的加点方法给你。
    建议你穿高级幸运麒麟套,武器最好拿奔雷长矛,因为这样只要求等级,点数要求很少;如果拿不了奔雷长矛,建议拿龙舞8—10阶的紫矛。
      加点应首先考虑到龙舞技能点数。 加点方法:魔神印记加满, 变身技能:龙变身加满、极寒爆裂加满、火焰爆裂加满、残影猎杀加满、风爆袭击+1点。 被动技能:长矛掌握加满、幸运一击加满 其他剩余点数则根据你的武器情况加 如果还有剩余点数:首先考虑瞄准特训加满(龙的准确低)、格挡特训+1点,其次是加神圣标记、破甲这两个技能只是组队时的辅助技能,只在最后有剩余点数时加 再有剩余点数则全加敏力。
       龙变还要求有好的首饰,最次是雪套、最好是火套和圣者套。 这样的变身龙,在同级别、同装备的时候就是狂暴也占不到便宜。但PK时要注意变身的时间,在变身时间快到时要注意回蓝最好回满,回蓝时间就干抓他,快变回来的时候来个极寒爆裂,出状态就跑开变回来再变身,然后再上去打。
       除了狂暴,其他职业都不是对手。

    1***