龙的加点问题?懂的来

本人有个115没加点的龙号,想玩个人型打架的龙!要怎么样加点叫完美!!好玩!不考虑黄金以上武器。可以考虑大天使宝剑!懂的朋友指点指点

好评回答
    130(标记可以满)或135龙舞 190格斗 其他看你是+敏捷(闪躲高)还是体力(血多)都可以  龙5出4或5级魔神 标记满格斗 神圣 霹雳  音速 突击 毁灭冲击 满 烈焰自己看

    一***

其他答案

  • 人形龙去野外防御很重要 不然只能靠偷袭
    PK多吃状态药 上子弹2节武器人品好也可以秒人
    不建议大天使 比黄金贵 而且没 无视

    a***

  • 转职后 都是为了突进吧 只要这个没有加错
    其他的找自己比较熟悉的加来 就可以了
    没有那么完美的加点方法的
    手艺多了不压人 技能多来有时会害人。
    转职前后 就是 突进 的区别吧?

    1***