说说性与爱的区别

爱与性有什么区别呢?感觉很多男女在一起都是因为性的,只要是漂亮的女孩就有很多的男孩关心,那些男的无非都是想和她发生性关系罢了?以前小学总有人说只要心灵美 外貌再差都一样,感觉这是不是很假啊,样子丑的真的很难和异性有什么关系啊!感觉这世界不知怎么的,有些人说这世界是充满感情的,有些人说这世界是个金钱的世界,很烦啊,不知哪个是真的

好评回答
      无可厚非,一个女人的外貌对男人来说也是相当的重要的,因为想要一个男的完全不介意外表真的很难,但外表的作用是很有限的,一个女人可以凭借她的外貌吸引相当一部分的男人、可以得到他们的关爱,可这种关爱是很短暂的,因为没有感情的关系是很难维系下去的,性只能短暂的是一个女人得到爱,但却并不能维系他,严格来说性根本就不能换来爱,它还来的只是异性的一种兴趣,只会让别人因此而对你产生点兴趣,但这种所谓的兴趣并不是爱!这种兴趣迟早会枯竭,要想使一段感情维系下去最终靠的还是两个人的感情。
      每个人的内心其实都有点理想主义,想要凡事都得到完美,对性与爱也一样,没那个男人不想得到一份真挚的爱,但同时他们也很想得到一个完美的外表、一个完美的性生活,就是因为这种心理状态,所以很多男人在选择的时候会选择在美女堆里去投入自己的感情。这就会给人男造成一种假象就是说男人只重外表、只重视性。
      。。其实不并不是如此的,只是他们在苛求完美而已,世上像这样完美的人并没几个,当他们知道自己实在奢望的时候他们就会冷静下来去思考自己的取舍问题,而最终一般人还是会理智的选择重视内在美。

    桂***

其他答案

  • 这一点也不矛盾,很多事物就是同时存在与发生的
    是你的观点还不能看准确

    1***

  • 外貌只是很小一方面而已,还有气质、身材、品行、才华、语态、内涵、情商等,多发掘你自己的潜力,一定有最适合你的爱。

    1***

  • 如果只有性,那么这两个人就算是睡在一起也是个陌生人,爱就不同了,关系到很多方面,他本身,他的朋友,他的家人,都是你要关心的对象。有爱是快乐的,这是单纯的性所不能比的。

    歪***

  • 爱是欣赏对方的做人处事方面,言行谈吐,内涵,待人接物等等方面,可以一起有共同的理念。性是心理的需要延续下一代,爱的结晶品。两者是有分别的,两者要同时间一起,才有幸福的道理。

    c***

  • 性是建立在爱情之上的,有爱才有性,有钱才有爱(当今社会)。
    爱真的可以包容一切,可以充当一切,也可以阻止一切(前提真正的爱情)。
    性是爱情的升华,是爱的表现,是爱的延展,是爱的表白,是爱的宣泄,是爱的结晶。

    美***