新魔界56级战士

请问下qq新魔界56级大英雄去哪练级比较好
一身真黄金,11的真金剑
另问,至尊翅膀应该放什么,下限还是吸血

好评回答
      目前,就你描述的装备,自己单练的话,还是在岛2练级比较可以的,如果攻击了超过了4000的话(我说的是打的下线石头的),自己在雪山练级也是蛮快的,关键是还得有800左右的吸血为保证的。
    如果攻击了不太高的话,就在岛2练级,基本上还是可以保证1天一级的。
       目前挂的情况: 现在下线石头我都见到过350多的啦,吸血最高的就见过一个189的吸血挂,另外是实际情况是吸血挂是比较值钱的,建议你还是最高挂下线挂,如果有高下线的话,如果没有超过200的下线挂,就暂时别挂了,挂了浪费了好东西了,吸血挂弄个170左右的才挂的。
       在自己的至尊翅膀上,最好是挂吸血的,但是吸血的至少至少也得高于150才挂,如果有超过300的下线挂,还是挂下线核算的,因为到天神装备,都是64级的,可以上9吸血心了,出两排70+的就是140了,如果算买吸血挂的成本的话,比挂吸血还合算呢。
      另外还腾出了空间给你挂下线挂了,把装备洗掉就附魔吸血,也省了买石头的钱了。再说吸血石头是比较贵的相对于其他的石头的。 。

    a***

其他答案

  •   楼主可以到英雄岛2挂机。推荐去岛2的原因是以楼主现在的装备100%可以在那挂机,而其楼主这个级数在官方的推荐练级地图里也是英雄岛2。要冲级的话可以到冰山蜜蜂点去练。因为蜜蜂的防低,攻相对来说高些。楼主只要把至尊翅膀镶上吸血100+的挂就可以在那吃双冲级。但是不推荐做挂机地图,原因是楼主没有四转血量和防挂机在路上容易被怪杀。基于以上的原因在楼主翅膀是放吸血还是下限挂这个问题上,本人倾向于推荐放吸血挂。

    1***

  • 你的攻击不高,应该去英雄岛练级! 至于你说的至尊翅膀,建议搞吸血石头和挂饰上去!

    b***