关于上限和下限石头

请问本人是59的黄金BB 一身真.黄金 想请问高手们装备上的动要镶嵌什么样的石头(上限还是下限或是吸血的) 哪种石头好?为什么?
谢谢!!!!

好评回答
    要不就打到物理致命 要不就打物理上限 打下限你脑袋进水了.你以为你是丛林.愁.
    吸血拿48或58的戒指做就6吸就行了 前4吸都用8级球做后俩吸拿打洞打放吸血石.这样戒指有600左右吸就够用了 建议你把披风换成54或62的6吸披风 或4吸2功的披风.

    逍***

其他答案

  • 黄金变身,一套加5真黄金,打洞嵌物理致命与上线石头。
    物理致命要达到60,其它全上限,坐骑龙或翅膀,杀戮也可。隐藏上限,物理致命或吸血。
    致命达到60,变身后加20%,这样的致命率经测试后发现致命够了。
    黄金变身用镰刀,所以一般致命飘上限,嵌上限石头是正确的。

    生***

  • 真黄金装备还是镶嵌下限的石头```
    要是你致命高的话`就镶嵌上限的吧``
    为什么致命高就要用上的呢``?
    你的致命是双倍打出的是吧`那双倍打出的是你的上限```

    天***