帮帮忙 我该怎么做

我的一个朋友喜欢一个男生,并向他表白了不止一次,带那个男生都没有答应。(声明一下:我这朋友长得不是很看,大家都觉得挺难看,很矮,一米五出头,平时很做作,我们都看不惯;那个男生长得不错,一米八,大方,稳重;我一米六左右,开朗,大方,长得漂亮,不是自恋,大家都这么评价)我和那个男生关系不错,但我从没有往那方面想过,那天我和那个男生一起出去吃饭,有外班的人看见了就告诉了我的那个朋友,之后,我那个朋友还单独找我,问我这事,边说还边用眼睛撇我..态度不好,她的意思就是说我在和她抢那个男生,还和我说觉得那样的人特傻×..还说她原来就把那种人圈过...这不是拐着弯的骂我吗!于是,这一天我们都呛呛着,我和我的瓷儿们说了后,又经过同学调解,这事总算当天晚上就过去了,她给我道了歉..瓷儿们说:她追不上人家,还不许别人和他在一起了..也就是从这事开始(当然还有经常聚会的原因)我发现 我也开始喜欢他了..我也看得出来他其实也喜欢我(我之前在这上提问过 他这样算不算喜欢我 这个问题,大家说 算)
我想问
1.我这样算抢她老公么?算龌龊么?算不要脸么?算傻×么?(总之她就是这么认为我)?
2.我该不该和那个男生有进一步的发展?
3.不管怎么说,我该怎么再去看待那个朋友?

好评回答
    一,那个男生没接受她,他们不是恋人关系~~~说不定那个男生不喜欢她这样的,她自做多情而已
    二,你喜欢那个男生,你就该去争取,毕竟他还是单身,你和你朋友属于公平竞争~~,不属于第三者~~
    三,你那个朋友,人品相当的差劲~~,她得不到的东西,还不允许别人得到吗
    她不会明白自己的~~感觉她很自负~~她觉得她就是太阳,地球都围着她转,你也不用管,不理他就行~~

    z***

其他答案

  • 嫉妒心人人都有的,人家也喜欢,现在你们走的这么近又有爱慕之心,换谁谁也不舒服,有句话朋友妻不可欺,我是男的至少在高中时,如果我们当中有哪个哥们喜欢了某个女孩,我们都不会插进去,当然如果那个女孩喜欢我们当中的某个人,我们就会用开玩笑的话跟他说,哎完啦人家早就名花有主啦,你晚了一步。

    1***

  • 爱是自私的,不要管那么多啊。

    格***

  • 1、不算。你的朋友跟那个男生并没有一点关系。
    2、如果你们两个都喜欢对方就可以继续下去。
    3、要是她一直认为是你抢了她的人并且对你是敌对状态,那你也不用理她。她都不把你当朋友了你干嘛还把她当朋友?不理她就可以了,她以为她是哪根葱
    补充:关于楼主补充的内容,这很难。她应该是一个没有自知之明的人,要让这样的人明白是她不对是很难的,我建议楼主不要做无用功

    t***

  • 不要管她,她就是传说中丑人多做怪的类型。

    1***