男生都喜欢在女生面前说哪个哪个女生喜欢他吗

我有一个男生朋友,我们挺好的,但他总喜欢对我说些哪个哪个女生喜欢他,我不怎么喜欢听到这类话题,但是我不明白男生为什么喜欢说这个,这样的男生一般是怎么样的?

好评回答
      不知道呀~他可能是喜欢你的,但是你有男友,于是就想试探试探你,看你喜不喜欢他咯?也或许他就是这样大大咧咧的人,把你当做很好的朋友,于是就把自己觉得很开心的事告诉你咯?也或许这纯粹就是一种心理。什么心理呢?举个例子,如果有好多男生喜欢你,你心里会是什么感觉?联想一下就大致明白那种心理了吧。
       然后说到你的男友。你说他对你很好,但是他不是你喜欢的类型。其实吧,我觉得你们相处的温馨的话,完全不需要迷茫啊,那就不要和他分手啊。这样的人可遇不可求的呀~但是,毕竟感情是你自己的,你要是觉得不想和他在一起了,感觉不在了,或者觉得你还是相合另一个男生在一起的话,那就分手吧。
      我也遇到过一个男生,人超好超好,还是第一次喜欢女生,但是我拒绝他了。因为我不想和没感觉的人在一起,我觉得这样对谁都不好。但是你既然已经和你BF在一起了,那就回想一下你们在一起的时候,问问你的感觉,你觉得你舍得放掉他吗?你真的不喜欢他吗。然后再做决定吧。
      反正只要做了决定,不要动摇的走下去就好啦~不需要那么多顾虑的,潇洒一点没什么不好。

    y***

其他答案

  • 我觉得一般的男生不会这么说,至少我没碰到过,我在想会不会是他在试探你会不会吃醋?

    这***

  • 浮躁,喜欢炫耀呗.... 或者就是他把你当成哥们那种。
    很正常啊,你又不是他的女朋友,在你面前他也许就当然想说啥就说啥了~或者就是他希望你或者你们的朋友能注意到他,表示他有多优秀... 其实是他不知道你们对他怎么看,就是自卑呗。

    往***

  • 自卑的男生。

    止***

  • 你是女生吧?男生这样对女生说这样的话是想表达他比较重视你的意思。

    恋***