如果一个社会青年遇到了条件很好但是却不能在一起的女生,会怎么办

如果一个社会青年遇到了条件很好但是却不能在一起的女生,会怎么办如果一个社会青年遇到了条件很好但是却不能在一起的女生,会怎么办他是个社会青年,对人很缺乏信任感,未来也很迷茫,每天除了工作外就发愁这些事,毕竟他工作的地方不是长远之计  他想法也很复杂 经历也很复杂
有一个女大学生  挺漂亮也很有前途 将来还会出国发展 他们确定了关系  但是相处没两天 他就提出分手 之说留着美好的回忆 而且在他眼里她很傻很单纯很容易被骗  他觉得他们不会有前途不会有未来 差距太大了在这几天之内 他几乎得到了他想要的吧
那么对他来说 他为什么这么做,他自己也觉得很满意啊 还是就是不想浪费时间给没结果的事情 ,和这样的女人曾经有一段这样的回忆就好了 因为他是很现实很重利益的人 可是女生还是很放不下 天天去找他 你说他到底怎么想的呢
这个男的很不相信别人也 ,就连他和他认为傻的她在一起的时候他也会很防备 比如动了他的衣服 手机之类的他会用防备的眼神去观察 怎么样打开他的心房?
他的心理在某种程度上是不是有病啊

好评回答

其他答案

  • 我觉得这男人有疑心病,并且病的不轻,也许是因为曾经被伤害过的原因吧!

    2***

  • 如果爱何必在意那么多呢!
    更何况你是个男的!

    屁***

  • 要是他心里有她的话,为什么不试着在一起相处一下,喜欢她,为什么要防着她,都说了"她很傻很单纯很容易被骗"倒底是他怕伤害了她,还是怕她伤害了他?

    1***

  • 条件很好???

    1***