请问两年青人第一次见面,男孩提出要到女孩上班的地方看看?

请问两年青人第一次见面,男孩提出要到女孩上班的地方看看?女孩是否带他去?还有女孩是否带他去女孩住的地方?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    ~~如果你不会跟他交往的话,就两个地方也别带他去。如果认为有机会的话就带他去你工作的地方,住的地方就免了。
    面对这样的人要小心,相处三四个月,或一年半载真正认识他个人是点先再带他去你住的地方。

    s***

其他答案

  • 找抽吧.

    清***

  • 别带他去上班的地方
    如果你觉得他不合适想分手
    他或许会天天待你们公司门口送花给你
    你说怎么办
    首先舆论上会对你很不利

    春***

  • 如果女孩没有正当工作,而男方又不属于有钱没处花的话,那么立刻既可以停止发展了。

    b***

  • 不用这么紧张吧,才第一次见面耶。不过真的很想去上班的地方看,那就带他去喽,至于家里我就决对不会带他去的,没必要。

    g***

  • 最好都不要带,尤其是家里.一看就知道是不怀好意的!

    x***

  • 是我的话哪也不带他去,第一次见面根本不熟,也不了解他是好是坏,没必要带他去这去那的。

    紫***

  • 带不带他去要看女孩愿不愿意了,具体事情要问女孩自己了

    贪***

  • 如果是我,就不带他去,以后机会多的是,干嘛那么着急的透漏信息。

    佳***

  • 可以去上班的地方看
    可是不会带他去住的地方的(不过没有绝对的)

    哈***

  • .........带他到你住的地方恐怕不大妥当吧....~才第一次见=是陌生人

    1***