如果爱问取消积分制度会怎样?

没有了积分会不会影响大家的答题积极性?有什么好的方法取代积分制.

好评回答

其他答案

  • 明天会更好!

    z***

  • 换一种方式让你有积极性

    天***

  • 不会怎么样。
    我来这是无意来的!
    在为海啸捐分后喜欢上的,
    而且现在可以帮到一些朋友也是很快乐的!
    所以取消也无所谓!
    看你提了这么多问题,而且都是高悬赏的,是不是有种想逃离这的想法?
    我只能说有空回来看看,这里会有朋友想着你的!

    林***

  • 人都需要鼓励,精神上的、物质上的。如果没有积分人就会懈怠。如果取消积分我想回答问题的积极性肯定会减少。慢慢的爱问的人气也就下降。

    h***

  •    挑你比较好的网友,说给我打一字,无论我问什么,100分就是你的了,走了!也没兴趣了,也没什么 好问了。就是送分,送完为至!这样你将走的光明磊落!会得到很多人的承认的

    踏***

  • 爱问的积分跟现实社会的钱的性质相同,要问取消积分制后会怎样,先想象一下,社会上没有了钱这个概念会怎样,很显然,会失去积极性。
    大家仔细看一下爱问。
    1、积分制:“利”的概念,无利不起早。没了任何奖赏,你会傻傻的坐在电脑前打这么多对你无关的字吗?
    2、级别制:“名”的概念,有了级别就有动力,人人都想坐上高位。就趋使积极积分行为的出现。
    同样也回出现一些不尽人意的地方,漏洞大,容易让一些无聊的人自问自答,从而浪费回答者的时间。答案选择太唯一,有的一个问题人家回答的都不错,各有各的见地,就很难选择了。我认为可以排出1、2、3名次,分别奖励悬赏分的1/2、3/5、2/5。

    风***

  • “没有了积分会不会影响大家的答题积极性?有什么好的方法取代积分制.”
    你有好的建议应该提出来,或提给“爱问”,或大家讨论,只这么问一下能有什么好的建议呢?同时大家有好的建议也一并提出!!!
    我认为:应该把15天的等待时间(离问题结束还有14天几个小时几分)缩短,15天太长了,10天可不可以呢?完全可以的!!!

    普***

  • 积分可以引起人们的积极性,来回答更多的问题,换一种方式,难道是钱和礼物吗,那又有谁给呢?

    可***

  • 直接发人民币不是更能调动积极性?哈哈。。

    好***

  • 少校 也没什么恶意嘛,不要在扩大矛盾了.

    不***

  • 我不是因为分而进来的!!!

    冰***

  • 立刻没人了。

    懒***

  • 会,
    你信吗?

    我***

  • 只有问题,没有答案……
    无数的问题,重叠的问题,
    永远得不到解答!!

    我***

  • 总要有点什么形式的鼓励,并非为了钱与分,而是让这个形式陪伴一下爱问人

    b***

  • 你是替爱问征集民意吗?
    你应该先问有多少人是为了积分来爱问的!

    随***

  • 我想没有了积分制人气会下降不少!!
    现在物质奖励是不可少的,在爱问里,积分就是“物质”,很难想像工作不给钱会怎么样,虽然积分不是实实在在能拿到手里的!!!
    好的取代方法嘛,只能拿现金或者奖品了,不过谁出???

    l***

  • 这样可能会引起大量电脑爆炸,因为人们必须
    得疯狂地点鼠标、敲键盘来寻找好的问题,最
    后因为找不到,抄起一大件物品向电脑砸去……

    a***

  • 算我送你一程吧,走好
    本来我还时常的关注你一下,不过看你这样,还是算了吧。如果你走就能高兴的话,那就赶紧的走,别回头。

    海***