我也提一个建议.取消悬赏分

我给爱问也提一个建议,取消悬赏分的制度,这样会有效的防止疯狂作弊刷分,即使刷分作弊,也让作弊者觉得好累,作弊一次也不过十分而已.

好评回答
    对呀,我早就有这样的想法了…………………………
    实在是罪恶之源……………………
    我的问题:

    1***

其他答案

  • 取消了,回答的问题可能没有质量了,胡乱答题

    我***

  • 我的建议:能够在同一个ID的情况下自问自答,但是不给予任何积分,并且不允许采纳。爱问的技术应该能够做到的。
    大家看看爱问的第一个问题: 明显的自问自答,而且是一个ID的,不是吗?但是因为是编辑的,就没人去追究了。
     ……
    很多的问题都是这样的。

    落***

  • 作弊是一个现象,关键看什么程度,什么范围内理解.
    我的观点是:"爱问作弊将伴随爱问一生,套用政治经济学的观点就是随着爱问的产生而产生,伴着爱问的发展而发展,随着爱问的消亡而消亡"
    因此,“堵”是注定要失败的,只能用“疏”的思路。
    怎么样把作弊的危害减少到最低限度,这才是切实可行的。
    离题十万八千里的一个想法:^_^
    大家看看爱问发展史上的第一个问题,

    是不是属于“自问自答”作弊,如果有人非得要认真追究,非得要编辑出来公开道歉,大家也许是嘘声一片,但事实上,如此认死理的也是有的。

    1***

  • 其实这个问题类似与我们大张旗鼓的反腐败.需要的是标本兼治,需要的是制度,监督,自律.现在嘛,监督是如火如荼,其它两项看不到有大的气色.

    1***

  • 完全同意,采纳回答的10分就可以了,那些刷分的人也不会为了10分而狂刷,那样就更有次序了。但是,爱问知识人管理员会同意吗?他们那一伙的积分怎么上的去?怎么通过污蔑别人自问自答去打压别人的积分?

    箭***

  • 及其同意,我想只要被采纳回答的10分就可以了,那些刷分的人也不会为了10分而狂刷,那样就更有次序了。

    天***

  • 取消了也不行,作弊照样不能禁止,我举报过很多,都是没有悬赏分的自问自答

    h***

  • 对于控制抓作弊,是个好主意。但实行后,人气就不旺了。爱问好难啊!

    小***