女朋友家人嫌我家远,不同意我俩的事,怎么办?

我和我的女朋友认识有一段时间了,我们也都到了谈婚论嫁的时候了,今年过年她回家给她家人商量我俩的事情,可她家人就是不同意,不为别的。她家人就是嫌我们两家离得太远,我们不是一个县城的,相隔有50公里吧,按说现在的社会进步50公里根本不算远,可她的家人就是嫌远,不管我的女朋友说的再好,都无济于事,她家人就是不同意,就不想让我女朋友嫁那么远,我很爱我的女朋友,她也很爱我,我们已经到了那种没有对方就找不到幸福的地步了,我们彼此都不能在离开对方,我们一起在北京工作每天很开心,可是现在她家人就是嫌我家离她家太远,就是不同意,说什么也不管用,我们真不知道该什么办了,我们也想过我俩现在一块生活着等时间常了她家人自然就同意了,可我女朋友根本不是那种女孩,她在家也是那种乖乖女型的,她是不会为了和我在一起而让她的家人伤心,或离开她的家人,她并不是不够坚定,只是她真的不忍心看见她家人为她伤心难过,其实我们的问题不是很大,就是她家人嫌我们家远,(我家是邢台巨鹿的她家是邯郸曲周的)可她家人就是不同意,真的没办法了,所以来请教一下各位大哥大姐,希望能够帮忙出出主意,我先和我的女朋友在此谢谢大家了!

好评回答
    我和我女朋友家也是差不多这么远,但是她家人同意了。
    首先,你要去正是拜访她父母,知道你的诚意。和她父母好好聊聊,让他们知道你是优秀的,他们没理由不喜欢。
    第二,让你女朋友做父母的思想工作,因为50公里你爸妈也会牵挂的啊,所以还是公平的。主要是你女朋友的意见,如果你女朋友灰心了,差不多是最大的打击了。
    第三,告诉她父母你将来想买车,告诉他们以后有车了就40分钟,像做公交车一样的距离,让他们放心。
    总之,你该从他们担忧的角度说服他们,相信你的能力和思维,搞定他们一家,祝你成功!我就是成功了,呵呵!

    1***

其他答案

  • 你知道我和女朋友相差多远吗?10000多公里

    c***

  • 哎,相距远的就不能结婚吗?都是一个钱字
    同样的问题也困扰着我.

    孤***

  • 天 我和男友家相距两百多公里 我们谈了四年,现在也因为离的远所以很难抉择,又还要解决工作的问题,确实头痛啊.

    z***

  • 直接领证,然后一切问题都不是问题了

    0***

  • 1:去她家乡发展.

    1***

  • 生米煮成熟饭,那他的家人也没有什么反对的了。

    随***

  • 永远并不远.但当你们彼此有顾虑的时候.那也许是一辈子.
    给你几个建议:
    1:去她家乡发展.
    2:赶紧分了吧.如果她连自己的终身大事都被父母所左右.将来你苦头还多着呢.
    3:私奔.虽然现代社会还犯不上这么做.毕竟婚姻是受法律保护的.但如果你们先把结婚证给领了.她父母又能如何?

    为***

  • 女朋友是什么意思呢?如果她无所谓的话,那就果断的分了!你会找到比她更好的,相信你自己!

    蓝***

  • 你要是[努力奇求上进],做好自己的装备,那么你的希望就很大的了,你只要是个[努力上进的人]哪怕你家没有钱都没有关系,她的父母会接受你的[父母不就是想自己的孩子嫁的好一点]远近都不成问题,问题是想自己的孩子能够嫁的好一点别受苦而已,那么你[上进]了自然就会接受的啦.努力一点吧

    8***

  • 那就搬家吧,也可以先租个离她家房子很近的地方。
    再和她家里人商量一下,等结婚以后买个她们家很近的房子,再采取一下好女婿的措施,比如说勤快拉,时不时为女朋友买一株玫瑰啦……
    真的可以把她家人感动得一踏糊涂呢。

    水***