女方家里嫌男方家远可怎么办呀

我和我女朋友都深爱着对方,可她妈妈有点嫌我家远…我可郁闷了。她姐姐就是因为嫁的远点,现在和她老妈的关系都不太好。大虾们给想想我该怎么办呀?

好评回答
    你首先得理解她的父母,有哪个父母不希望女儿留在自己的身边呢,站在她们的角度来想,你会很明白的。
    解决办法不外乎,第一,你到女朋友的城市去找工作,然后生活在他们的城市中。第二是,你努力工作,在自己的城市中建立一番基础的事业,让她的父母对你很放心,然后买个房子,有节假日可以把她的父母接过来,这样估计会好一点吧。

    赖***