中国移动公司现在可以积分换礼品吗?

好评回答
    目前最方便的方式是通过中国移动的积分商城来兑换物品。具体的网址是 移动公司会以挂号包裹方式寄出你所兑换的物品。在积分商城兑换物品有一个缺点,就是兑换物品所需要的积分太高了,不太“实惠”。
    一部分实体营业厅也可以兑换礼品,比如大城市的动感地带品牌店就专门为动感地带用户服务,可以用M值兑换物品;较大的营业厅可以为全球通用户兑换话费、咖啡壶、歌剧门票等等物品。具体的兑换物品以营业厅为准。
    另外,部分地区移动(比如福建),可以通过10086短信营业厅,10086自动客服热线、WAP掌上营业厅、网上营业厅、24小时自助终端向移动客户提供积分兑换话费的服务。能否办理,可以咨询10086人工客服,或者关注10086自动客服的菜单提示。

    f***

其他答案

  • 可以啊,我刚3000分换了一张100的充值卡

    1***

  • 有啊,每个地区的礼品会不一样的,要根据当地的营业厅为准,还有积分换手机,换话费什么的,具体的你可以打移动客服电话咨询一下。

    嫣***

  • 各地区的活动时间和具体内容可能会不完全相同,也不知道您是哪个地区的,但一般这样的活动在年底会比较多,可以换礼品或话费,我是六盘水的,前几年有换礼品的,但现在一般都是换话费了(30个积分一元),移动公司一般会发短信通知或在业务办理点设通知,接近年底时请关注通知了.

    银***