薪俸问题

我是卫将军了怎么薪俸比前将军少啊才2000多,少了将近4000?????

好评回答
    军俸是按你一周参加 冲突或争夺的次数决定的 你参加的越多 军俸越多 不包括做任务的时间

    1***

其他答案

  • 应该没什么啊,我前就8000多,现在四征就1W1左右

    1***

  • 莪没师傅..内政不到20..
    50000多义..到孙家再做车骑任务..
    然后莪领了3W多军费..
    请看下图..

    i***

  • 我在军师的级别时领11000多 ,现在到车骑的时候也才领12000多还是带师傅的 ,才多那么一点点啊

    1***

  • 我什么都不知道 我只知道我表示自己为师傅之后我现在的军俸是8000多

    1***

  • 都说得不全,我也知道得不全,只知道大概跟 官阶+治安+本周冲突次数或是胜利次数+本周获得的义+本周任务贡献+势力内政治 这些有关系,其他还有是么有关就不知道了

    o***

  •  NO,好像是按你一周得到得E的多少绝定的,成正比,还和你的治安值成正比

    1***