官阶的问题

有那些

好评回答
      所谓“义”,是指用来表现玩家积累战斗经验,并为了达到何种程度的势力而在贡献的数值。
      (A)义的增加
      义在以下场景时增加
      战斗的终结(若胜利?活跃会增加更多)
      特别任务的完成(根据完成度会再增加)
      (B)义的减少
      义是积累战斗经验的要素,通常不会减少。
         (C)义和身份   随着义的增加,UI表示要素的“身份”也会提升。   通过“身份”的提升,除了可以向其他玩家显示战斗经验,激发出现一些特别任务   以下是目前的官阶情况   义 身份   0~ 新兵   20~ 伍长   50~ 什长   100~ 伯长   200~ 卫士   500~ 校尉   1000~ 都尉   2000~ 偏将军   5000~ 杂号将军   10000~ 前将军   20000~ 卫将军   30000~ 车骑将军   50000~ 大将军   (D)义与薪俸   “薪俸”为定期分发,根据上回薪俸发放日开始至第二回薪俸发放日之间所得的“义”,发放相应的军资金。

    6***