我老公最近性欲大减,这是怎么回事?

情况:我和老公结婚半年的时间了,上个月我们有了小宝宝,而且医生说我还有先天性流产的迹象,所以我们把孩子做掉了,这一期间老公很忙,等做完孩子以后,他对我的关心就少了许多,最近他对我说,他对性一点都不想(以前我们性方面很和谐的),我不明白是为什么,请问大家这是怎么回事?

好评回答
    这是很正常的,你提到过你的老公这段时间很忙。
    我也是个男人对男人还是有点理解的。我有时工作实在太累也是没有这方面的想法,要么太累回家就想休息,要么脑子还在想工作上的事。
    我们夫妻遇到这样的情况我会主动对我老婆解释的,我老婆人也很好,尽量理解我。
    当然我老婆也有逼不住的时候,就主动用尽办法挑逗我,男人嘛总归是---嘿嘿,最后没有哪次我能禁受的起诱惑(当然我老婆很心疼我的,这样的情况不多)
    我的意思在男人累了的情况下你要主动去关怀他,体谅他,(想要就要和他沟通)要主动,必要时再来一点语言上面的刺激,女人是水,哪个男人最后不被弄的雄心勃发。如果这样做还不行你就得带他去医院查查看了,或者(我不说你也明白了)
    但是我希望你的老公是和我一样的好老公,还有男人如果有了别的想法工作也不会做好的。
    你自己在慢慢体会吧,这是我的心得

    1***

其他答案