爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

对老婆没有性欲怎么办?请专家帮帮我!

症状:对老婆没有性欲
老婆去年11月份生了孩子,今年8月份老婆带着孩子来,我们三口住在一起(之前老婆孩子在老家),我上班,老婆在家看孩子,我下班后也帮忙看孩子,刷锅洗碗洗衣服看孩子,感觉很累,等孩子睡觉了忙完家务就11点了,只想赶紧睡觉(老婆和孩子睡一个床,我自己睡小床),一点也不想“那事”,老婆挺想,我们也试过几次,但我一点和老婆亲热的时候一点性欲也没有,根本硬不起来,接吻拥抱都没感觉。但我自己出差的时候挺想的,也能勃起,看到其他女的也有想法,就是到了家里看见老婆就没想法了。(我们生孩子前性生活挺好的)

请问专家能帮我解答时怎么回事吗?如何解决啊?
梦*** | 2009-12-15 01:09:13

好评回答

公*** |2009-12-15 08:11:42 394 235 评论
可能小孩干扰了你的注意力.找一机会,先让别人暂时照看一天小孩,看看能否找到过去的感觉.
你跟她沟通要加强,语言+肢体互动.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 无欲则刚呀。哈哈
    寂*** | 2009-12-19 23:51:35 377 243 评论
    0/300
  • 老兄,你受影响多了,
    没欲望 很好嘛。长寿的人都这样。
    p*** | 2009-12-16 20:44:46 380 243 评论
    0/300
  • 有共同遭遇,能理解,呵呵。是小孩子把你给累的,和妻子沟通一下,减少房事,不能完全没有哦。你可真是个好老公,回家还会帮忙干活,我以前也是自己带小孩,老公下班什么都不用做,做饭洗衣,整理家务,给小孩洗澡都是我,我也累得都没感觉,可我老公倒好比结婚前更轻松了,依旧生龙活虎,两人经常为房事有意见呢,想想真可怜,我老公那时也会鼓励我,也感动。可是还不如多帮我干些活呢,嘻嘻。现在小孩也大了,轻松了,一切都回复...

查看全部>>

有共同遭遇,能理解,呵呵。是小孩子把你给累的,和妻子沟通一下,减少房事,不能完全没有哦。你可真是个好老公,回家还会帮忙干活,我以前也是自己带小孩,老公下班什么都不用做,做饭洗衣,整理家务,给小孩洗澡都是我,我也累得都没感觉,可我老公倒好比结婚前更轻松了,依旧生龙活虎,两人经常为房事有意见呢,想想真可怜,我老公那时也会鼓励我,也感动。可是还不如多帮我干些活呢,嘻嘻。现在小孩也大了,轻松了,一切都回复自然了。
    l*** | 2009-12-15 09:25:16 409 237 评论
    0/300
  • 也许对老婆太了解没有神秘感,分开一段时间试试吧
    s*** | 2009-12-15 06:08:49 378 243 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题