ACG-FRA法国留学预科课程学完之后肯定就能到法国留学吗?我如果成绩达不到要求怎么办?

好评回答
    首先,进入ACG-FRA预科项目的学生是经过ACG选拔主管以及法方院校代表严格按照选拔制度直接筛选的,这个选拔是全方位多层次的,选拔因素包括:语言,专业,经济能力,以及学生本人是否适合到国外学习生活等等,全部由资深人士以及法方院校代表做出合理评估。也就是说FRA项目并不是一个商业项目,这个项目的根本目的是为了有学术基础以及经济能力的学生提供到欧洲一流院校深造的机会。
    第二,FRA预科项目分为三个阶段,学生每进入下一阶段前要经过考试,考试不及格者不可进入下一阶段学习,以此类推。但是每个学生在预科过程中有一次重修的机会。如果学生进入FRA预科项目以后努力学习并顺利通过每个阶段的话,将直接获得法国院校的专业录取通知书。这也就是说从项目本身来说我们建造一个优秀的平台,而最后是否能够进入法国大学继续学习也取决于各位同学本身的努力。

    1***