神鬼传奇有群攻技能吗?

我想知道这个问题。谁能告诉我啊。

好评回答
      东南游戏交易网免费为你服务。。( )
    。。。战士的群技能更好吧。CD貌似更短。骑士的群技能CD比战士的长。而且效果不怎么样。战士。牧师。25级的技能就可以刷怪了。而且45没技能吧。。。你说的应该是55才对吧。法师到55才有比较好的群技能。但是效果。
      似乎也不怎么样。到游戏里。建5个职业。自己看下技能。对比下CD。效果就知道了。最明显的结果就是5个职业都练到一定等级。如果懒得练就看技能说明吧。不过很多效果还需要自己体验才能知道。法师的刷怪效果远没有牧师的效果好。就拿天生的XP技能来说。法师的XP技能。
      就连战士。骑士的XP技能都不如。法师很难的。牧师。刺客的XP技能最棒了。也容易练。法系的。我推荐牧师。物理系的。我推荐战士和刺客。辅助系的。我推荐骑士。骑士就是引怪的。如果可以的话。自己练2个号。一个骑士。一个牧师。练级最快。牧师刷怪。骑士在多怪的地方。
      按下技能。全部怪都冲过来。。。引怪最好了。战士没有骑士的血多。引怪也不容易。引怪也只能引几只。而骑士呢。范围型引怪。一大片啊。。。牧师刷怪也是非常快的。如果配合战士一起刷。也不错。刺客就是单人PK的。练级不是很好练。不过杀BOSS的话。刺客很强。
      毕竟人家攻击快。能连击。暴击。法师现在比较鸡勒一点。可能是因为不想让法师在前期过于强大吧。因为。看一下法师的后期技能。似乎很强大了。。。如果前期再这么强。那。。。牧师就没用了。也没人会去练了。 。

    1***

其他答案

  • 都有群攻技能不过要看时间长短了,骑士最低就有群了 法师要到45才能群怪

    京***