神鬼传奇有群攻技能吗?

好评回答
      我现在知道了。法师要到55才有优势。而且不是一般的优势。全职业最短的CD,太犀利了。而且效果强。10个目标。CD只有3秒。而牧师相对来说。那个25级的技能就相对逊色很多了。。。这地方我原来说错了。在这里说声抱歉。对不起大家了。骑士25级的盾击。
      为什么对群。效果不太明显。我也有了答案。原因是骑士的攻击太低了。。。说明上说得很清楚。110%的物理防御伤害。那这就说明是按对方防御来说的。后面还说了。55%的物理伤害。。。这个。。。骑士的攻击本身就低得可怜。这个技能只有55%的物理伤害。。
      。这个太难了。必须练高级才能用。技能太过低级。效果根本不明显。而且25级的技能。升1级。需要3W8的经验。。。低级的时候。根本不行。。。而相对来说。战士的技能就好得多。90%的物理伤害。对于攻击本身就高的战士来说。这样的技能。刷怪。明显比骑士要快得多啦。
      法师在前期。劣势还真的挺多的。但是到55级之后。麻雀变凤凰啦。技能CD最短。。。要命啊。那最后来总结一下吧。法师。55级前。难。55级后。容易到极点。牧师。看似容易。其实不易。有一段时间不用带红和蓝。战士。一直都还过得去吧。攻击高。骑士。吸怪好用。
      肉盾型。帮忙打架。帮忙吸引火力。刺客。一直都是恐怖类型的。这个。。。地球人都知道。攻高暴击高。回避高。虽然防御和血不太多。

    x***

其他答案

  •  每个职业都有
    战士25级
    牧师25级
    法师55级
    骑士55级
    刺客70级

    6***

  • 都有群攻技能不过要看时间长短了,骑士最低就有群了 法师要到45才能群怪

    1***