为什么中国不能娶两个老婆,难道爱上有家庭的男人就有错吗?

好评回答
      先回答你的第一个问题,不仅中国不能娶两个老婆,现在世界上几乎都是只可以娶一个老婆!理由:1。爱是排他的,没有人愿意自己爱被人分享,可以多娶老婆是对女人最大的不尊重,也是对爱情的不尊重。你之所以想这样是因为你是后来者。
    2。人类经过了可以找多个丈夫和多个老婆的阶段,才选择了现在的婚约模式,因为人类有过太多教训,现在的婚约模式也许不是完美的,但是目前是最合理的。
      如果你不服气可以去查找过关人类婚姻的进化资料。 3。世界上既然有男人有女人,而且数量几乎对应,那么家庭为一男一女就是最合理的,对社会的发展,家庭的稳定都是最合理的。
       爱上有家庭的男人肯定是错误的:因为人家已经结婚了,已经有了家庭,东西再好是别人的,不是你的!法律和道德都不允许他在爱别的女人,举个例子,如果你才几岁,有个女人爱上你的父亲,然后破坏你家庭,你说她有错吗?!站到受害者角度看下,你就知道自己是否错了?!面对他的妻子你敢说你没有错吗?就为了你自己的感觉你就可以伤害别人吗?你伤害了别人你就没有错吗?别说你可以不要他离婚,你就没有伤害她,只要你存在就是伤害,想下要是你父亲爱者别的女人,但是没有跟你妈妈离婚,你会恨那个女人吗?想下自己的亲人,自己的感受,你就什么都明白了! 爱上有家庭的男人是条不归路!你伤害别人,自己也会受到伤害!你会让所有人都痛苦,无论你们两个女人还是他,甚至他的孩子,停止吧,去找个相爱的好男人,光明正大的开始吧,何必非要当第三者呢?!。

    丽***

其他答案

  • 多愚蠢的问题,替人家老婆想过吗?如果你爱的男人和你结婚了,过了若干年后他又喜欢上别人,娶回家,你同意吗

    1***

  • 看来你是爱上了有妇之夫啊。以前中国就可以三妻四妾,宫里的妃子有多少能得到丈夫的心?娶两个只是作践女人!中国女人本来就没有男人多,要是男人都娶两个那不就有人没老婆,有人的老婆太多。
    一个老婆就可以闹得家里鸡犬不宁,何况两个?
    江洋哥哥说得好,宁和乞丐睡也不要跟有妇之夫睡!我奉劝你悬崖勒马吧!不要作践自己

    t***

  • 你可以申请阿拉伯国家国籍可以娶3个

    经***

  • 有的人连一个老婆的管不了,不能够给予她幸福,还取2个?

    2***