可是我们都舍不得对方,我们还要继续吗?

我和女朋友(第一个)分手了,可是我们都舍不得对方,我们还要继续吗?我们在一起半年了!
其间,分分合合了好多次!
这次是因为我误会她了!我跟她道歉了 。
我们好几天都没讲话了。
今天我送她回家,路上我们有说有笑,跟以前一样。
我们都还喜欢对方!
我问她再在一起好不好?她怕结果又会不好。

好评回答
    如果还是深爱着对方的话,那就继续啊,必竟找一个自己爱的人和爱自己的人不容是易,不要等到失去才懂得珍惜和后悔,那样,已经晚了,人的一生,就怕就是做后悔的事,而没有的东西,就是没有后悔的药,两人在一起,难免会有误会,这误会,往往都是太在乎对方,才会产生的。不过,我想说的是,爱一个,你必需要相信他(她),因为当你爱一个人,而这个人却宁愿相信别人,也不相信你,如果换是你的话,你又会怎样呢?将心比心,我想你也是一样,两人相爱是不易的,不要让爱这样匆匆而过了。
    努力争取自己的幸福!!!!
    同时也祝你幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!

    夜***

其他答案

  • 朋友啊,我和你也是一样的。我现在也和我的第一个女朋友分手了。直到分手了,我才觉得后悔,我觉得你应该珍惜现在的感情,尽力去把她追回来吧。

    小***

  • 尽力挽回吧
    不要后悔!
    但也不要勉强

    红***

  • 你要用实际行动告诉她,让她相信你们以后会很相亲相爱.
    不会再分分合合了!

    s***

  • 如果在一起总是吵架,就说明还是不适合对方,尽管有时是最爱的.但是就算和好了,你能保证不再闹分手么?
    我认为在一起过日子的都不一定是自己的最爱.平平淡淡的感情才能长久.
    找一个合适自己的吧.

    c***

  • 不要因为是第一次而看得太重,最重要的还是要搞清楚你们是不是对方的真命天子,你们在分分合合这么多次后,还是会害怕结局不好?是怕伤害到自己吗?懂得什么是珍惜了吗?知道什么是你要的幸福了吗?如果你们怕的是最终会让自己伤心,那很遗憾,你们真的还太年轻,感情是两个人的事,你们不一起努力,很难到达幸福彼岸的

    豆***

  • 呵呵.年轻哦。
    不过也不要把分合放到嘴边的.因为你要喜欢她就不会真的想和她分啊...
    常说会伤感情的.

    过***

  • 男孩子应该迁就女孩,试着自己着发火的时候冷静下来,主动道歉,也许对大家有意想不到的效果,试试看吧!!

    k***

  • 你真傻,她实在等你和好啊!
    第一次的感情是那么美好,怎么能够轻易放弃,况且你们还爱着对方.因为都是第一次,才缺少经验,不懂得包容于珍惜,这是正常的。
    你应该把握住机会,把她重新揽回身边。
    同时身为男孩子,你要承担更多的责任,更重要的是:要相信自己,相信你能够给她幸福,相信你能够打消她的疑虑,相信你们可以常常久久地在一起!
    不要那么怯弱,她的心一定还是你的。
    祝你好运!

    1***

  • 恐怕你们还太年轻,要不怎会分分合合很多次?

    神***