投篮正确姿势

我在投篮的时候左手不自觉的用力,不知道怎么决绝这个问题。

全部答案

  • 右手为主发力,左手在侧面依托

    A***

  • 看阿兰休斯敦的投篮

    M***

  • 阿杜和裤里投篮姿势并不是很标准但是非常准,他们的投篮有点推投的意思!阿兰和阿伦姿势好看!

    欢***

  • 这个不能瞎练 找个专业的教练

    一***

  • 可以尝试着右手单手投篮, 熟练后左手再做辅助。可以看一下库里的投篮视频学习一下,之后找到属于自己的投篮动作、出手速度等。世界上、篮球界没有标准的投篮那动作,懂不?所以就没有正确的投篮姿势(库里和詹姆斯的投篮姿势不一样,谁的正确?)。底下那些人说的投篮姿势是你要按那个样子练习,之后你就不知不觉改变了自己的投篮姿势(和原先差不多,但发生了细微的改变。)所以没有投篮正确姿势!!!

    邓***

  • 详情可参考雷阿伦,麦迪,科比,乔丹,库里的投球姿势,练习可以先不用左手辅助,直接右手手指往上拨球,等到可以拨很远的时候,再用左手辅助,会有意想不到的效果

    H***

  • 左手扶正,右手发力投

    我***

  • 那要自己控制,左手扶球,右手发力

    W***

  • 可以,不用左手辅助,投一些比较近的篮

    齐***

  • 记住3个90度

    想***

  • 可能是因为手小,只要最后出手时右手就可以,方向调整要用右手,

    我***

  • 先从调整开始 ?可以尝试着右手单手偷懒 ?熟练后左手再做辅助

    J***

  • 先联系右手单手投篮

    张***

  • 有力手持球,另一只手辅助

    給***

  • 一手抚球一手用手腕的力量把球投出去

    张***

  • 最主要的是把球搞进去,正确的姿势确实能提高命中率,但不觉得适合每个人,能把球弄进篮筐就行了,谁管你是用方式弄进去的。。。。

    w***

  • 强制规范动作,多投

    董***

  • 标准的投篮姿势是要把握三个90度,具体内容上网查吧。

    要***

  • 参考雷阿伦,据说他的姿势最标准

    A***

  • 自己投着舒服就行了

    熊***

  • 看准篮筐在哪,准备投球,屈膝,右手在篮球下方,左手扶球。然后跳跃,右手手腕发力拨球,左手不动。感觉是篮球在空中往后旋转,而且抛出后有弧度。多练习投篮,用一个手先找找感觉。如果你是左撇子,那以上方法相反。别忘了我叫维斯特啊

    张***

  • 一只手做辅助 一只手手腕及手臂用力

    瑜***