从塘沽到北京动物园批发市场

如何最简单和快捷的到那?说下路线谢谢!
而且我打算开个服装店,比较潮流的那种,外带卖一鞋时尚帽子什么的!去的时候要注意什么?我听说到那以后要说北京话,不然不会给你便宜,是么

好评回答
    你好,在你的提问即将到期之际,我告诉你一个最简单、最经济、最快捷的路线。你在塘沽坐火车到北京站下车,出站后在北京站西乘坐103公交车在动物园(终点站)下车后对面就是动物园批发市场 。另外,最好是上午到批发市场,因为下午4点批发市场就要打烊下午去时间太紧迫了。还有就是,在那里经营的商贩有很多是东北人,只要买卖双方都以诚相待,大家都能获得双赢。

    1***

其他答案

  • 兄弟我也是在北京上货,我都是从天津坐车去的,你可以从塘沽坐火车直接去北京,到北京的哪都一样  如果你不开车的话 只有打车 因为上货必须要早,上货一般要在5点左右 晚了价格会不一样的~尽量说普通话 说天津话问路好多人都不告诉~~这是我在北京的一点点经验 希望你能采纳

    黑***

  • 从塘沽泰达坐火车(城际快车)到北京站,下车做地铁到西直门,下车打车,很节省时间,在批发市场开店,要先找那的业主多说说话,打听好行情和租金,没经验就算你说北京话也会多花钱,多问问吧。

    a***

  • 做火车 到北京站 下车做地铁 到西直门下车 走10分钟就好 地铁大概30分钟~
    从塘沽到北京动物园的服装批发市场
    到北京站后,做地铁到西直门,上来后坐904即可
    坐地铁到西直门,出来之后打车到动物园,10块钱起步价。
    不建议这位朋友坐904,因为北京的站牌很难找,西直门本身又是个以地形复杂著称的地方,迷路了不好

    今***

  • 坐火车 到北京站 下车做地铁
    地铁大概30分钟,到北京站后,做地铁到西直门, 上来后坐904即可
    去的话一定要趁早上
    因为那边下午3点左右就全收了
    至于砍价 不用学习 买个大兜子一背```
    去了就说拿货`` 拿多少都没问题 ```1件
    他都给批发价格 他要说拿那么少 不能批发 你就说 现在卖的不 好 先打版

    o***

  • 塘沽到北京赵公口有很多黑车,拼满了大概每位100元左右,拼不满可能要贵一些。他们停车的位置正好有去动物园的公交,就停在7路站牌附近,因为是五间楼始发的,一般都能有座位。
    如果你乘火车到北京南站可以坐102路电车去动物园
    希望能对你有帮助

    北***