情感问题,是该接受还是放弃?

我有一个女朋友,她是91年的,而我是87年,我跟她交往了两个月,可是她的贪玩,情人节那天晚上本来约来,可是她跟她一帮同事出去玩了,结果吵架而分手了。她那个人就是对待感情不认真,我知道她以前交往过很多个男朋友,属于那种小太妹类型的。我的想她当时应该是已经对我没感情了。之后我们就分手了一个月,一个月后我想跟她合好,她大姐也她劝她跟我合好,她答应了。我具体不知道她这个月发生了什么事,可我知道她交了一个新男朋友,具体怎样我不知道。她对我说“其实在我心里还有一个人让我放不下,但我现在选择你了,就请你相信我好吗,我以后不会再乱来了,我会把心全放在你身上,不会再忽略你了”。她还说“叫我给她时间来适应跟我在一起的时间”。这段时间我跟她通电话,多多少少感觉到她不怎么喜欢我,可能只有那么点喜欢。她跟我说她想改好,答应我会改好,我叫她忘掉以前的一切,重新开始全新的人生,她也答应了,不过她说需要给她时间适应。
她过段时间就要过来我这边,可是我想不通的是她因为什么原因会选择跟我合好?
既然不怎么喜欢我还为什么要选择跟我合好?
而且我应不应该去接受这段可能只有单方面的感情呢?
如果真的接受我要给她多少时间来适应?
我们两个人在一起之后能让她真正的爱上我吗?
我们这种感情以后真能幸福在一起吗?
我现在感觉自己是特别傻,到底值不值得啊,放手又舍不得,接受又觉得不值得,现在我是感觉很迷茫,是接受还是放弃?
请朋友们教我应该怎么做?

好评回答
    其实楼主也应该有答案了,只是不敢确定而已吧!?
    俗语有云“宁教人打仔(儿子),莫叫人分妻”…但偶还是得罪的讲一句,哥们,放手吧,这种思想未成熟(幼稚)的小女孩并不适合你,别作贱自己让自己活得太受罪了…如果你想尝试着去改变她或信听她会改变的话那你到头来发现会很失望,甚至可以说是绝望…也许当你放开手开始新的生活,重觅到另一个她时你就会发现现在的决择是多么的明智的…
    祝你好运。。。

    Л***

其他答案

  • 光是她的“对待感情不认真”就够要命的啦!她现在能和你合合分分,不在乎你的感受,就象玩游戏一样,将来结了婚,也经得起她这样一会离,一会合吗?
    不管是不成熟也好,性格决定也好,她的最基本的处世态度就没摆正,总是我行我素,不顾及他人感受,说她做得不对,她丝毫不觉得,她反而会觉得这就是潇洒,你对她只能是无奈和心痛!
    和这样不重视感情,拿感情当儿戏的人在一起不会有好结果,只会受伤害。

    1***

  • 那样的感情你不累吗》他跟本就不喜欢你。何况呢。也许他根本不在乎你。一个女孩子在乎你的话不该是这样的。何况你说的他以前谈过好几个呢。那只不过是繁衍。放弃吧。女女多的是找一个喜欢你的吧,一个大男人这么发不下吗?你能承受了他的话就跟他在一起。总的有人付出。他为你付出了吗 ?

    c***

  • 当局者迷,旁观者清。

    2***

  • 如果一段感情到了会让你考虑值不值得的阶段,那么请你尽快结束。
    你喜欢她什么?你要先清楚自己想要什么!
    如果你只是单纯的只是想爱她,默默付出一切的话,你根本不会考虑什么回报的问题,也不会考虑她爱不爱你的问题。但是你不是。既然不是,既然你都觉得她不是很爱你,甚至只是玩玩,那你还有什么理由留恋,放不下?!

    沈***

  • 这个女孩我想还不能属于你,因为她是个还小,没有找到自己的那份爱情,也许你会说,我不是很爱她吗?我想她一点不喜欢你,不要认为我在打击你,没有,我在跟你说实话!情人节意味着情人之间的什么,她做的什么…别在浪费感情了,寻找属于你的爱情吧!

    红***