请问达人们SF的身高问题!

请问男SF180的身高,能抢到内线分球时分到头顶上的板不?假如能抢到的话,那要几级?要多少能力级?

好评回答
    请问男SF180的身高,能抢到内线分球时分到头顶上的板不?
    当然能了,身高仅影响篮板能力1-2点,身高对强分板影响不大。
    抢分板和级别和能力没有太大关系,关键看你的位置,恰好分到你的头上当然是最好了
    那能抢点板,跑动又不是太低的身高要多少啊?186行不?
    当然是183了,不影响跑动的情况下的最高身高!

    愛***

其他答案

  • 183的SF得分能力比较强.
    186的SF 45级能力最平均. 除了盖帽是30
    裸装不训练 2分80 其余全是60/40

    摸***

  • 你指的是分到你头顶上还是内线的头顶上?
    分到你的头顶上当然能抢了,和级别能力有关系,但不大!
    分到内线头顶上的话,不用想了,2个字:没戏。。。

    1***