女SF身高多少好?男SF身高多少好?

女SF身高多少好?男SF身高多少好?当SF是女生角色好还是男生角色好?女SF身高多少好?男SF身高多少好?当SF是女生角色好还是男生角色好?

好评回答
    你是男生就玩男号  是女生就玩女号!好象是废话- -!不过在街篮里存在N多的“女号”!看的头疼。。。
    你是练内线出生就用190。。你是练后卫出生的玩家就选183。。毕竟最高的和最矮的就相差2点能力。。同理女SF也一样。。180。。173。。
    你要是练过所有职业 就186吧。。这样更能体现SF的全能性。。
    不过说实话2点能力也看不出什么。。

其他答案

  •   最低的好,显的跳的高

    街***

  • 总觉得女号出手有点慢,建议还是男号最高的吧,纯属个人意见

    小***

  • 身高不是问题,技术改变命运...

    葵***

  • 男的选190   女的170
    这样视觉上爽

    仆***

  • SF主要看技术啦....多跑动穿插跑位

    1***

  • 男的女的都一祥,高度也无所为,一定要分的话,男的186女的176这祥有一定高度,盖冒抢板有一定能力,同时速度也不慢.SF就是全面,所以高度也选个适中的,能力也全面点.

    t***

  • 女SF  绝对好
    本人4区帽总帽第一 (女SF)

    超***

  • 玩外线就玩男的,内线就玩女的。。。因为男性比女性投篮快,特别是SF,SF投的球会很高,女性投的球是平的,很低,而且慢,很容易被盖,个人经验而已。。。至于内线,我喜欢玩女C,个人感觉女C比那种200cm的男C反应,跑动,都要快,而且篮板也不差。。所以我玩外线就玩男性,内线就玩女性。。个人喜好而已,只是作个建议。。

    l***

  • 女的投篮就是慢

    三***

  • 女的好。。。女的可以冲C的分板,而男号就比较困难了

    独***

  • 个人认为男SF比较好

    B***

  • 时代不同了。男女都一样
    女SF建议173
    多高多挨无非就差那2点能力直。。无所谓的。。

    暧***