中锋身高问题

第一次玩街头篮球,想玩个中锋,请问一下男中锋身高多高比较好,第一次玩,有愿意教篮板的吗,我在2区玩,和5区玩,有愿意的请留下联系方式谢谢

好评回答

其他答案

  • 黑C比较好!200CM!

    F***

  • 想玩板那就 200cm  肤色选择角色3肤色3那个黑胖子
    再穿个哈雷 发型带熊猫头 再来个板角
    出场就雷死一片

    杨***

  • 不管男C还是女C  最高是最有优势的
    40前女C占优势很大 36+后男C可以秒 女C则不明显
    但45女C和45男C比的话  女C 占绝对优势 而且是很大`

    T***

  • 玩中锋和PF都玩身高最高的,因为需要篮板,最高的身高篮板植最高! 所以男C200,女C190
    玩G和SF就玩身高尾数是3的,因为需要速度,身高尾数是3的是保证速度的最高身高
    如果楼主第一次玩,建议玩190女C ,女C比较容易上手!
    本人2区ID:FSIII
     ,有时间可以一起,我也是学习阶段!

    愛***