SF身高

请问SF多少升高好

好评回答
    184就基本可以了,其实身高对命中的影响不大,我们俱乐部的40级SF投篮用左手,他的身高是190,因为内测的时候大家都不太在意身高,但即使是这样2分命中也有70%,3分命中更恐怖达到了40%以上。

    组***

其他答案

  • 183是最好的  适合SF的跑动  3和2分

    d***

  • 我的女sf也是180的,觉得盖喜欢3的sg蛮爽的,篮板也行。

    e***

  • 1.86最好,虽然中投和跑动都比1。83少一点,但SF每次升级都加,到后期影响不大,你高点可以补板,不容易被盖,也容易盖人。

    1***

  • 我玩女小前,180............盖SG的3手够长....

    依***

  • 183
    我的SF就是183
    这是F里最灵活的,同时也是这一属性里最高的

    严***

  • 看多了大家关于SF的身高评价  我个人觉得  一个SF  身高的走势决定了他的发展方向   如果你更多是2分  3分   那么  矮一点吧  因为跑动够快  同时3分2分数值提高  但是篮板  盖帽  降低
    相反  你常常协助内线  那么高一点无所谓了
    男SF  推荐183   流川身高183    不能不说有什么共同点吧
    女SF  173以上吧   38式投篮  总觉得容易被盖   不是性别歧视

    科***

  • 最高就是王道,不管是什么职业,嘎嘎

    只***

  • 肯定要选190  因为SF也充当补板的角色  并且盖冒等 防守方面 也需要身高       170和173没能力上的区别  不过隐藏的  173的 弹跳比170高

    斌***

  • SF不是PF
    拿那么高来干什么?
    封SG的时候好盖?内线别人分球你好抢?
    SF本来就是平均的
    多几厘米不见得多厉害吧
    本人建议183最好
    PS.身高不影响后面加的能力

    冷***

  • 越高跑得越慢
    要多加注意
    如果你介意跑动速度的话

    推***

  • 其实190小前不错,中投也不低,现在都是内线加后卫的配合,以后卫的身高看190小前,一场比赛能累死他!

    1***

  • 我觉得系183cm好的,因为这个是SF的最佳身高,如果系184话,能力值会修改,如果184不如186因为能力值是一样的!说命中的话,看你常不常投球,常投球的话,命中肯定会低了!我25级的命中百分之65,每场得分一般18分左右.

    特***