跪求高手LR如何RAID输出

我是最近才开始玩LR的,4T6,命中83,满BUFF攻击强度3400多,暴击37%,兽王天赋,魔脊,蛋蛋弓。但我发现我跟同等级的LR输出差距比较大,不知道为什么。我想应该是操作问题。标准FB输出天赋,宝宝带的是蝎子或者豹子。我手动输出,没用过宏,大技能不说了,一般就是上毒蛇钉刺,奥术射击,稳固射击的循环。
我不知道跟其他LR的DPS的差距在哪儿,请高手指点。

好评回答
    其实,兽王LR输出可以全程不上毒蛇钉刺的,除非你已经在铭文中强化了毒蛇,否则,无脑稳固配合自动射击就可以。因为兽王天生的急速等级弥补了很多伤害。奥术射击也不是必须的,除非在怪快死的时候抢一次输出机会罢了(当然,如果你带风暴出品的奥之爪饰品,追求那6秒1次的40伤害加成就例外了)。
    此外,楼上的说的很对,83命中在RAID中绝对是少,97命中是基本,7.16%面板命中是中值。127命中是溢出点。建议把命中堆到7%,但也别超过太多。
    而且你带的BB如果是蝎子,最好注意下,蝎子一个团队只能带一只,多了也上不去蝎毒。万能的猫科还是首选,如果配合好,应该伤害不会相差太多。

    s***

其他答案

  • 你先把命中率提高到110到130之间再说吧,命中太低所以未命中就多.

    s***

  • 毒蛇钉刺,奥术射击,稳固的循环,个人感觉啊,奥术还不如瞄准性价比高,而且,既然是兽王猎人,我觉得你是否忽略了宝宝的天赋和输出?

    U***

  • 命中问题 同样的攻击手法的情况下你也会比别人低
    情愿每次少几十的攻击 不愿丢一次的攻击数字

    好***