求现国服WOW,LR副本RAID DPS怎么最高。。。等待中

这是我的装备(英雄榜)
戈隆头 破碎残阳力量坠饰 戈隆护肩 多莉的拥抱 戈隆护胸 精准腕甲 魔脊之枪 奎尔撒拉斯金弓 狂暴者的召唤 战斗大师的残暴 安格莉斯塔的复仇 硬化氪金指环 追踪软靴 逐星者护腿 暗影行者腰带 迅急手套

我该洗什么天赋呢?和什么输出手法呢?(宏) 求高端LR帮个忙
不知道的不要瞎说,谢谢
团里打RAID 老说我DPS低,我郁闷的。。。求高端LR帮忙

求天赋加法和输出手法(宏),谢谢了
目前速度2.43 AP什么BUFF都没,雄鹰也没2391
命中118 薄击36.39

你们也可以去看下英雄榜,昵称:燃烧的胸肌 一区:烈焰峰

请告诉我天赋加法和输出手法(也就是宏命令)!

好评回答
    好像AP似乎有点低了呢?
    不过兽王LR就一直稳固射击就是了,技能和饰品CD一到就放。
    又无脑又好玩

    Z***

其他答案

  • 兽王50+11,你的前面一个帖子里,我已经详细说过了,
    回去后可以试试,还有要命中够啊,一般上了120足够了(虽然无MISS是127-128的),如果少点命中就要求分在一个德国人队伍。
    关键4T6需要穿上,如果你有裤子的话,就把逐星换下去。

    卧***