狂战士RAID输出

狂战士RAID 中如何用怒气??
英勇??它有额外的大量仇恨啊??

好评回答
    首先,嗜血CD好了就用,不要让嗜血因为没怒而断接。
    全程狂暴的就放弃压制,嗜血CD就用旋风;
    全程武器的就放弃旋风,压制亮了就上压制;
    状态来回切换的也可以,就是好多怒都浪费了。
    最后,英勇的仇恨的确很大,T拉仇恨都用它。但它的伤害也很可观,所以用的时候要慎用,做到不OT的前提下伤害最大,所以这个仇恨问题自己要多摸索摸索。在一些仇恨很敏感的BOSS前,不要用,万一OT死了就坏了。但在一些木桩BOSS,如胖子1,蜘蛛3的时候就放开打吧。
    另外说说斩杀,这个技能是个彪输出的好技能,但这个技能和怒气有关,如果RP不好的再不暴的话,斩杀的伤害还没英勇的高。所以建议最后开卤莽再斩杀。
    当然了,怒气药水是输出必备的,还有无敌药水,OT时用。另外一些BUFF药水、磨刀石就不多说了。

    1***

其他答案

  •   一场完美的战斗最核心的问题总是围绕着仇恨的控制来展开。
        战士除了狂暴降低20%仇恨的被动技能外,基本上没有任何主动降仇恨的被动技能,最主要的输出技能之一的英勇还是附有额外仇恨的技能。这就对狂战的仇恨控制能力提出严格的要求。一个好狂战对仇恨的敏感程度甚至超越了MT,需要时刻判断MT的怒气水准来改变输出手段。
       狂战士永远在刀尖上跳舞,一旦和MT间的仇恨控制磨合稳定,将会展现出华丽的输出数字和无限强悍。 狂战士的输出数据中,平砍作为怒气来源占有50%左右的总DPS,而一旦平砍出现MISS几率过高,战士的怒气就会受到影响。所以,输出时的怒气运用要涉及到装备的命中: 1。
      1%的命中大约相当于0。72%的暴击,考虑到技能的命中溢出,3%暴击和4%的命中相当; 2。在暴击达到20%以前,只要堆暴击。上了20%,暴击就要和命中平衡下了:1命中>1暴击。接近30%时,就+命中。 AP也是制约狂战输出的因素。
      作为最重要的输出技能嗜血,完全由AP决定,大约25AP等于1%暴击。 狂战在RAID中运用怒气的另一个依据就是武器。现在比较流行的是: 1。主慢副快。比较有代表性的是奥姐掉的死亡召唤者,2。90的慢速度 DPH惊人。使用瞬发技能,比如压制,旋风斩这类直接受武器DPH制约的技能。
      副手速度快是为了更多次HIT,从而单位时间内触发更多的压制。 2。双快。这是最流行的搭配了,就是主副手都选择高DPS高功速的武器。 最强大的就是逐风剑+炽天使。由于主手DPH低,完全忽略压制,输出保持在狂暴姿态下,主要输出技能为嗜血,旋风斩,英勇。
      由于NAXX等高级FB对仇恨要求不太高,不断的英勇输出完全能超过DZ,FS等DPS。 3。双慢。这也很流行,追求爆发力。类似主慢副快,不过本人不太看好,因为暴击很难控制,也许有时会强得OT,有时弱得没啥看点。

    狂***

  • 狂战士输出,只需要注意以下几点:
    1,嗜血为主,英勇宣泄怒气。狂暴姿态为主,开始不要冲锋,直接狂暴姿态上(貌似也冲不了- -!)。
    2,看自己的怒气量决定是否切换成战斗姿态压制。怒气多就不切,少就切咯~
    3,仇恨问题,TAQ饰品可以解决一点;无敌药水个人感觉非必备,貌似和火抗,暗抗和大红CD,在特定BOSS的时候不好用。。也准备些。尽量做到不OT,控制好仇恨。
    4,鲁莽最好用到斩杀的时候。

    大***

  • 狂Z必备TAQ饰品和无敌药水,有了这些狂Z才能安心输出,一般如果狂Z的装备和MT装备持平的话,建议不要用技能,只要平砍输出也相当可观,用了技能就很容易OT了,FB输出什么FS,SS,LR,DZ装备再好也比不过狂Z牛B,光看这伤害不记英勇带来的仇恨就知道狂Z多容易OT了,如果MT装备和你差不多,而你发现自己一直OT的话,就用武器姿势,平时用用雷霆,压制,嗜血之类或者索性就平砍一般不容易OT..

    小***