席林长老和长老哪个好?

RT,请各位高手详细地分析一下,谢谢~

好评回答
      我和楼主说几个实际情况。我练了3个号战争工匠,赏金猎人,佣兵,我老婆(现实生活中感情很好的夫妻)2个号长老,霸主;我和她组练,长老和矮人,她最多陪我1个小时就烦了,你打得太慢了我什么时候才能56啊!矮人本来慢我承认但你没有攻击状态给我啊,就靠喝攻击加速我能快到什么地方去呢?!(现实问题)我佣兵和她组,佣兵就是个经验机器,50级的和我组练,一个小时我能帮她刷25%经验,而且不要控场就加状态加加血,但几圈一打,她就没蓝了,我不可能在一个房间等怪的,我一拖就是一屋子,20秒KO然后下一间,一般3间轮着打,唉只好地板等她回蓝。
      但我如果组个黑老,有了吸血,弱点,导引,能不停的打不说,还能给我回蓝呢,佣兵+吸血5个绿怪以下都不用+血啊!老是说长老回蓝快,大家不要忘了42精神的兽法才是天堂回蓝NO1啊(现实问题)老婆开长老号时不管时碰到先知和黑老都是要讨状态的,我没有见过先知和黑老和她要过状态。
      (现实问题)因为老婆不会净化我们不能去恶魔岛打赛顿(现实问题)而且我佣兵如果死了,她是不可能活的,一个个睡是来不急的,依娃小夜曲没有用的,如果她想飞,太容易被打断了,可能要56级学了2级的才有用吧,这个时候53级的长老还没有一个48的霸主管用。
      不要怀疑我们的操作哦,我们从开服手动到现在了。(现实问题)再说些长老有别人没有的技能吧,抗晕,真没觉得有用哦,白怪黄怪要晕你还是象玩似的;抗毒,这个效果明显点去蚂蚁洞不怎么要带解毒水了,减负重,这个可能只有弓手要吧,对我而言是浪费SP,敏捷术,这个给我感觉可能就对大地有点用,其他种族就象点武器,你RP好就闪了,不好就被打了,还有就是上面说的祝福之盾和强化盾,这可能就是长老真正实用技能之一了,可是现在队伍里面有几个拿盾的啊,不可能为一个骑士配个长老吧,最后就是747,对我而言从此不要买回程了,至于逃命作用现在都打绿怪了,不会去太玩命的地方。
      说了这么多就是想说天堂练级太难了,花同样的时间去练一个75的长老不值得,真心话!老婆现在在主练霸主,真的是很强的职业,视觉疲劳了就把长老弄出来玩玩,聊聊天拍拍照,我和她打算把长老带到56学好2级747就彻底休息了。

    鄙***

其他答案

  •    席林长老的技能在流行进攻的2章和3章更受各种队伍的喜爱,也更容易组队,多数情况下是必须的辅助,而长老的技能不是太突出,别的辅助可以替代.所以客观的说,...(省略N字)嘿嘿,不是贬低某个职业,事实确实如此

    l***

  • 无聊呀,讨论这个问题!
    应该说各有千秋,每个职业都有它存在的必要性.主要看各人喜爱,我就喜欢长老,不要BS我哦,我是一个刚刚在38F手动玩起来的40级小长老,我就喜欢长老.当然了,XL是很优秀,组队特好组,但长老也不错,施法快,回蓝快,而且漂亮哦~~~~~~呵呵

    l***

  • 辅助巫师系的话还是席林,一个魔催,呵呵,省蛋钱了

    l***