80的LR天赋怎么加啊?

我看到80的LR天赋,简直眼花缭乱,在WLK之前会有“冰封前夕”这个补丁对应“风暴前夕”到那时天赋真不知道怎么加,望LR达人解决

全部答案

  • 都急的什么劲啊
    都在测试,说不定什么天赋点就废材了
    现在问好了,等半年以后用?太有心了吧你
    还有那个发上来天赋的,你真缺心眼,真的

    h***

  • 看把你急的,没出呢告诉你怎么加你能去试啊还是能加完了去打啊.

    心***

  • 真晕了。。。。

    骑***

  • 就目前修改补丁来看 实力上目前是兽王比较强悍 兽王天赋长寿+新铭文 可以使小红人的CD达70秒1次....... 恩也就是说
    70-18+1.5=53.5秒技能CD 相当BT啊 这也只是目前的天赋设计 不知道以后还会不会被平衡

    ☆***

  • 等开了再说吧- -  现在只是个空谈

    过***

  • 国内什么时候到WLK还没定论
    个人认为有99%的可能性是明年才开WLK

    上***

  • 到时候再说吧,现在WLK还没上线天赋树说改就改(最近一个补丁又改了不少东西).不过前夕的LR们大概很多会选择兽王51点新天赋的吧,毕竟新宠物的诱惑是无法抵挡滴

    1***