美 真重要吗?

漂亮的女孩在自豪``走在路上总有人`回头多看她几眼`羡慕 欣赏`带赞美`可是一个有缺陷丑的女孩走在路上`得来的是什么呢??你走在大路上 碰见这两中女孩`GGMM们你们怎么样想的 特别是同时`当然有人说心灵美就可以了`张的怎么样无所谓``可是实际中 你真的是那样么`>>>>

好评回答
    当然不是拉
    好比你交一个朋友,第一次的接触若不是象电视剧里一样
    总会多少有些介意外表的
    就象人们总愿和漂亮的MM聊一样
    但当人们真正接触时
    那就要看内在了
    不是同一层次的话不投机半句多
    人以群分吗

    秋***

其他答案

  • 初次见面,美,的确是很重要的。这美也包括了穿衣得体,举止大方,谈吐有趣,而不是单纯的相貌。提高自己的内涵是非常重要的,如果真的长得太不好看,没关系呀,现在的医学这么的发达,去改造改造这并不是很难的事。不是要你把自己整容整得和明星一样。心理话,你看着镜子里的自己长得还不错,是会增加自信心的。一个相貌很好的女孩,没有内涵,相对久了也会乏味的。

    外***

  • 美,确实重要。但更重要的是心灵美,假若你的外貌再漂亮,可内心狠毒肮脏,那你能算得有真正的美吗?不!你一点也不美!假若你的外貌并不美且有点缺陷,没关系,你的心能焕发出一种神圣而纯洁的美——真诚美,那已经是最美丽了!不要理会他人那种种的胡说八道,相信自己,告诉自己,自己是世界上最美的!我相信你,必定很美!!!!

    我***