强化装备高手来

相三 伤2800 金五 粉相1  能告诉我  强化相一 失败了 相三 会减少不  谢谢~~~~

好评回答
    强化武器 如果有2条相同属性 系统会提示你强化属性低的那一条
    你这武器强化所有相1 失败属性不变或减少 相1不会在减少了所以
    只是不变 和相3那条属性没关系 强化只要是同级粉材就可以了
    没有固定要求 相性是最难强化的 三思后行

    一***

其他答案

  • 不会。
    如果所要强化的属性有2条。会自动选择较低的属性强化
    至于强化材料只要与所强化装备等级相同就行。用那种都一样

    1***

  • 不会的,你强化哪个属性就是哪个属性.不管是成功还是失败,都和强化那一个属性有关系,不牵连你的那个相3..............................................

    §***

  • 怎么粉出的相一也能强化????
    强化相三是会有减少的风险。确实强化相性成功率不高。

    1***

  • 不会减少 不过友情提示 最好别妄想着强化相形  太难太难 强化中最容易的是强化伤害   相形我强化过 那时候强化了18次以上就成功一次 成功的那一次也才相2

    1***

  •  答:不会。

    1***

  • 答:不会。
    强化装备时,只会对你所强化那项属性有所改变。
    注:不过你强化前必须把装备转化为金装或绿装。
    不然的话,他会自动强化相三那项。

    1***