不花RMB做110武器装备,要多少问道币

如题,我想做个110小JP,装备单属性22+,所有17-18,速度120+,武器做相3+TS2600+金5,或者金5火5+TS,做火套或者金套。全套改4,武器双TS,可以强化。

请大家帮我算算要多少钱,还有做装备之前做哪些准备的建议。我是华山论剑的小水,现有2.2EWDB,还有90火套和100水套,1个3TJ雪女,3TJ蟹打算卖了,现在1天1000W的速度刷钱,每天去抓TJ,去云海刷至少一个110装备。我们区会员2150。

好评回答
      用RMB就要左右咯,算给你看,武器JP好的应该要(是未成品的)3000万WDB左右RMB=30元,帽子(未成品),帽子最难找了,少说也要3000万WDB吧MB=30元,衣服(未成品)最好找了,2000万WDB=20RMB也就可以了,鞋子(未成品)一般,所以2500万WDB=25RMB。
      (这里的价的不老也不新是区的价,也就是会员=2400万左右的区) 以上算的是未成品的极品装备总共WDB=1。05EWDB=105元RMB。 现在开始强化和粉了,装备全是金色的就要绿水晶了,4件要5~6个绿水晶,问要5~6个呢,因为有的说话会不成功的,1个绿水晶要500元宝左右也就是500万WDB,也就是5元RMB,就当要5个就,也就是要2500万WDB=25元。
      粉才便宜金~~土的粉才也就150万WDB,5次也就750万WWDB=7。5元RMB。黑水晶10个=1000万WDB=10元RMB(算上强化的黑水)。这样一来就要32。5元RMB。 总和起来就是137。5元RMB。WDB就是1。375E 也许我有些忘算了,请凉解。
      总的来说,做次装备少说要150元左右的RMB拉。WDB最少要1。5W左右拉,也许你那区装备比是算的还要贵,所以这走是我粗略的计算,可以参考。

    问***

其他答案

  • 没6亿+的是做不了的。  。
    楼上什么都不懂。我随便做个满属 80.90枪按粉2次算。买吸才,粉材料,随随便便都要  一百2 RMB以上。

    7***

  • 我做一套80级的装备都花了几个E
    但我没花RMB
    我赚钱一般都是用E做单位了
    抓云我是高手中的高手

    你***

  • 就是忽视所有粉和绿的属性的实用性,全套做好 改  4  至少也要3E左右!

    推***

  • 你运气再好也至少需要有12E+才能做完全套成品

    p***

  • 这个不好说,如果运气好,会很快的。但如果运气不好。就够你搞的了。主要不花RMB,有时收道具还要看有没有人卖。就算LZ很有WDB,也要从长记议。

    天***

  • 看你要什么装备,满属性超极品,没花RMB做出来的是GM

    s***

  • 现在1天1000W的速度刷钱?????????可以告诉我你是怎么刷的吗?

    幽***