女人怎么追到自己喜欢的男人

我们厂里有一个男生,很久以前我就注意他,我们一直都是见面打一个招呼,以前也有人帮我介绍给他,他说我这个人挺好,并不适合他,后来就不了了知,只到有一天我们同做一张车,他主动跟我打招呼,并跟我拎东西,我们在车上都谈到了感情,都感叹到了这个年龄还没有找到自己的另一半,父母崔呀!到了公司后,他又主动帮我把东西拎回宿舍,我觉得他这个人挺好的,可是以前就有人跟他提过我,我不知道自己有没有必要自己去尝试一下,经过哪次以后,我们在厂里遇到都只是打招呼,有时我很想主动跟他说我的想法,可是又怕被绝拒,而且他们也说如果他对我有意思应该会主动追我的,他不追我说明他对我没有意思,我该怎么办呢

好评回答
        如果不便于直接说,可以绕着弯子讲,比如你说要给他介绍一个对象,看他啥反应,她会问你是哪的谁啊,你再由远到近的暗示。让他觉得你说的对象是你,但又不是直说的,他如果拒绝你也容易,你也很容易,二人都不会不好意思。
        或网上以别人的名义把你介绍给他,看看反应又如何。
    我想,只要你肯做,办法总会找到的。
    祝你成功,早日找到真爱。

    东***

其他答案

  •    我感觉

       直接点咯   想下啊

        你不要认为是女孩就应该要别人来追

        有的时候女孩也可以主动一点

         就算一时的扯上了面子问题

         但你的主动这也可能让你得到你一辈子的幸福
        至于怎么去追  呵呵
          我看还是你自己好好想个你认为恰当的方式吧

        小妹妹  相信我的话  自己去争取
              祝福你   一生幸福

    1***

  • MM啊都什么时代了啊,女孩子主动一点又怎么啦!!!!????
    遇到喜欢的人就大胆去追求吗,错过了你会后悔的!!!!
    哪怕使一点"小手段"也是可以的,"方式"虽然不值得提倡但是"目的"是良善的就行!!!!
    不多说了,希望你能够得到你的真爱!!!!
    MM好运啊!!!!

    ****

  • 如果是我我就直接告诉他我的感觉!
    我是男生我也喜欢女孩告诉我他的感觉,或者他和你一样都不知道怎么开始呢,觉得他好就不要错过了!

    江***

  • 你可以这样问他:“你喜欢我吗?”
    如果他回答是:“你猜呢?”
    你就继续说:“我想你是喜欢我的!”
    如果,他这样回答:“你再猜呢?”。
    这时,你就知道他一定不是喜欢你了,只好放弃。否则,你就有机会喽。

    强***

  • 我的建议是:直接说!因为没有必要唯唯诺诺的!又不是什么见不的人的事!如果你不好意思!你就跟他一个比较好的朋友,“无意”中不小心提起你对他的好感。嘿嘿!肯定有人愿意给你跑跑腿!加油!希望你幸福哦!爱要大声(勇敢)说出来!

    乖***

  • 自己喜欢的快去追。但必须全面了解。尤其要了解他的缺点,

    1***

  • 呵呵,有意思,女追难确实少啊,不过女追男隔层沙,确实也有道理。真的喜欢他,就关心他点,适当的时候表白下,他因该会接受的。希望你如愿了!!

    1***