第一次怎么让女朋友上床?

我和我女朋友谈了半年了,感情也很好,经常在一起玩。我们最亲密的时候就是抱在一次,因为我和她都住公司宿舍。请问大家有没有什么方法让她和我很正常的上床?大家也可以说说你们第一次是怎么跟女孩子上床的。我胆小,又没有鬼主意,话又也不出口,但其实我心里是很想和她上床、很想和她感情更进一步。

好评回答
    看来男人都给的是阴谋诡计,女孩谈的都是爱,应该让女孩都来看看男人的真嘴脸。如果你真的爱那个女孩我劝你慎重,因为这个弄不好也许会破坏你们的感情的,你如果真的想娶她也不急在一时了。没有爱到那个程度就不要伤害她, 爱到那个程度了也就不用来问了。还是 认为结婚前保持神秘感比较好。

    c***

其他答案

  • 到时候自然就可以了 不可操之过急。

    拽***

  • 什么方法都没有让自愿来的好,
    如果感情发展到那一步了,在浪漫的气氛下,放些轻松的音乐,不是很亮的房间,你们俩能来感觉吧!

    h***

  • 通宵电影,发困,找机会开房。泡吧喝酒,你俩少喝,男的喝多了容易起不来。女的多容易睡,恬到好处,回宿舍不便,开房。

    可***

  • 戴套子啊傻2

    两***

  • 切!这种想法要不得!
    有没有想过,其实对你女朋友来说是一种伤害,万一,不小心怀孕了怎么办?!没结婚前还是不要的好!

    l***

  • 顺其自然最好了,情到深处自然她就同意了,如果你蓄意这样,让她发觉没准会造成误会。
    当然你可以制造一些浪漫的场合。

    j***

  • 如果你谈恋爱的目的就是为了和女友上床,那是不道德的!
    真的相爱的两个人,到了一定的感情基础,就会自然而染的额发生的~
    你该反思一下自己的心态!

    s***

  • 那还不容易,等你女朋友提出来!

    g***

  • 你们的关系还早啊!
    接吻和部分身体接触都没有呢!
    再往下发展发展再说吧!我可以给你提供详细的步骤!
    你要再慢慢发展也许也就不用我说,你自己都知道怎么做了!

    心***

  • 首先不能太急(欲速则不达),半推半就(不能太强迫),拿出得寸进尺的劲头进行到哪一步一定不能放松!
    主要就是这原则,具体情况你具体对待!
    不知道我是在帮人还是在害人!

    1***

  • 兄弟:具体问题,具体分析。关键是你女朋友的性格!她如果个性独立,那你千万不可操之过急 !要是性格个性相对软弱一些,可以考虑霸王硬上弓…你可以从她的言谈举止, 怎样处理问题观察她的个性。前提是你不能让她,很明显的察觉你的不轨之心。还有你可以适量的增加,你们亲热的次数,不是说量变必然产生质变吗…最后下药也是不错的选择,重点是量的多少!要用的恰到好处 篇幅问题 你自己看着办吧…记住为达目地 不择手段!

    情***

  • 我觉得还是顺起自然的好,如果情到浓是就会很自然的,不要刻意的安排什么或是做什么的,

    j***

  • 你是爱她的吗???也不能说"不"...但你更爱她的身体不是吗~~~
      到了一定的阶段有这样的欲望是正常的,可我还是希望不要那么做,
    我想对你和她都是有利的,因为这样会使你们之间的那种神秘感依然存在,不是说你们有了肢体的接触就会更加的相爱...在我的观点中,认识越清楚就越平凡...最好是顺其自然吧...
      虽然我的回答不是你想要的答案,但我还是想说出我的想法...

    暮***

  • 不用说什么的,到时候.2个人感觉对了,她会愿意和你做.但是,男生要主动一些.要对女生温柔,如果她不喜欢.一定不要逼她.如果她爱你,你一定会成功的.

    1***