力水的问题

本人3力1敏水,现在32级,不知道后期怎么加点,杀牛有用吗?

好评回答
    我个人支持全力水 既然玩力号就要体现力的威力
    3力1敏 2力2敏 都不能完全发挥力的威力 武器再好和全力的
    比起来也还是有差距的 有些人喜欢速度快些 2力2敏加点
    可是现在装备认主增加的HP是不可忽视的 2力2敏在后期可能
    连人都砍不死 就别说BB了  全力就不一样了 全力是BB杀手
    人的那点血都不放在眼里 追求的就是高伤害秒宠 后期杀牛
    不敢保证是否有用 因为后期杀牛需要的是火的睡7 其他职业
    跟这一起杀就可以了  如果练力的话 建议还是全力比较好
    高伤害输出 现在力的也有法宝2.5倍伤害 3力1敏的威力小了些
    不过LZ要是自己喜欢的话 也可以练下区 不建议2力2敏~~

    一***

其他答案

  • 建议你50级以前3力1敏,50以后2力2敏,这样到100级的时候既有伤害,也有速度,当然装备也很重要,呵呵

    可***

  • 建议2力2敏加点,可砍可冰,1敏的速度还是慢了点

    1***

  • 有用的,但是很多人都玩全力,你的加点也行,你要是想有速度,那就一直这样加,相性的话,先土后火..................有攻击有速度.......................

    §***